Как Юрий Дудь реагирует на критику. Невербальный анализ

5 April 2019

Как Юрий Дудь реагирует на критику. Невербальный анализ - https://www.youtube.com/watch?v=VLwk9lgiWBo

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo

Пошаговая схема заработка ВКонтакте - http://bit.ly/2SCnIWm

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

В июне 2018 года Юрий Дудь выложил на своей странице в соцсети фотографию с парнем, на футболке которого было изображено рукопожатие и флаги Украины и России, и отметил, что «украинцы и русские — братья навек». На Юрия тут же обрушился шквал критики от читателей, напомнивших ему и о войне на Донбассе, и о напряжённых отношениях между двумя странами.

А за год до этого на Дудя с критикой обрушился ведущий Владимир Соловьёв. Ему не понравилось, что журналист негативно высказался о сериале «Спящие». Юрий сказал, что «такому талантливому русскому режиссёру, как Юрий Быков, должно быть стыдно за такую дешёвку». Кроме того, журналист попросил режиссёра не стесняться и обратиться к нему за помощью, если он хочет снять хорошую картину.

В интервью с главредом радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко Юрию пришлось не задавать вопросы, а отвечать на них. В частности, Доренко поинтересовался уровнем заработка журналиста, а когда тот не стал отвечать, попытался угадать сумму. Вообще всё интервью в целом вызвало резонанс у зрителей, которые активно подняли волну негатива в соцсетях в адрес Доренко, заявившего, что Дудь — «необразованный мальчик, не прочитавший ни одной книги».

Во время Чемпионата мира по футболу в России Дудь встал на сторону девушек, захотевших познакомиться с иностранными болельщиками поближе. Он даже разместил в своём Instagram фотографию русской девушки и иностранца, держащихся за руки. Это всколыхнуло волну высказываний, что Дудь поддерживает распущенность русских девушек и пропагандирует её. Журналист не побоялся ответить и отстоял свою точку зрения по этому вопросу.

А в прошлом месяце писатель Эдуард Лимонов назвал в лицо Юрия «дерзким и глупым» и сказал, что «он заслуживает того, чтобы ему дали по физиономии». Такая реакция была вызвана вопросом, призванным уточнить один чересчур откровенный момент в новой книге писателя. Дудь прошёлся по книге с разгромной рецензией, а Эдуард Лимонов заявил, что на вопросы о книге он отвечать не намерен, мол, это не ваше собачье дело.

Представительницы прекрасного пола в гостях у Юрия бывают нечасто. Число героинь Youtube-шоу в августе пополнила Настя Ивлеева — беседа с «главной девушкой русского интернета прямо сейчас», как представил блондинку Юрий, равнодушными пользователей Сети не оставила. Под интервью, посвященном очень личной жизни Насти и обсуждению размеров мужских достоинств в частности, размножились комментарии, осуждающие Дудя за интимные вопросы: «Зачем к нему ходить, если об тебя вытирают ноги?». Пришлось оправдываться и Ивлеевой — интернет-звезда заявила, что тон задает интервьюер, она лишь честный собеседник. И выпуском блогер осталась довольна.

Наиболее свежий конфликт. После беседы Юрия с актером Сергеем Буруновым с обвинениями в адрес его команды выступила кинодеятель Александра Франк. Девушка заявила, что позволила коллегам Юрия воспользоваться исходниками интервью — ранее она разговаривала с Сергеем для своего интернет-проекта — а в итоге ее вопросы были украдены.

Летом Юрий Дудь оказался не просто обсуждаемой фигурой, а фигурантом судебного иска. Разбирательство инициировал московский пиарщик Роман Масленников, обвинивший журналиста в пропаганде запрещенных препаратов. Претензия Романа в следующем: Юрий слишком подробно обсуждает истории падения, излечения и успеха отдельных артистов, употреблявших наркотики, что якобы обостряет интерес молодого поколения к теме. А таблички «Не повторяйте, дети» или «Наркотики вредны» действуют, по мнению Масленникова, по принципу «запретный плод сладок». Истец требовал вырезать из роликов беседы на тему препаратов и... 1 рубль в качестве компенсации. Но иск мужчине вернули: «Ранее он был оставлен без движения, истцу дали время для исправления недостатков, но они устранены не были», — сообщили в суде.