Зеленский - новый враг России? Киселев-шоу будущего. Реальная журналистика

5 April 2019

Зеленский - новый враг России? Киселев-шоу будущего. Реальная журналистика - https://www.youtube.com/watch?v=7Nvp614ZF5k

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

Пошаговая схема заработка на событиях - http://bit.ly/2FMUtrn

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

В Украине состоялись выборы президента. Судя по результатам первого тура голосования, следующим главой государства – у них – вполне себе может стать артист и квн-щик Владимир Зеленский.

Ну, наконец-то.. все начинает проясняться, маски так сказать сброшены. Теперь-то вы поняли, кто истинный кукловод в этом театре? Кто на самом деле стоял за кризисом в российско-украинских отношениях? Кто поссорил нас с нашими соседями?

Правильно. Это был Масляков. Это ведь он, вероятно, с подачи госдепа еще в начале 2000-ых раскрутил фигуру Зеленского. Затем дал тому добро на использование квновской концепции в Киеве.. Украинскую лигу клуба веселых и находчивых создал, благодаря чему будущий политик стал невероятно популярным.

Господи, мы-то думали.. человек юмористическое движение развивает, делая мир лучше. А оно вон как – банальная схема американских спецслужб по взращиванию руссофобов. (пауза) На самом деле – это я сейчас просто фантазирую, пытаюсь представить.. что будет нести Соловьев в своем телешоу сегодня вечером.

Ну, или.. его коллега - бредорносец Киселев в воскресение. А вот действительно – что? Какую чушь теперь эти журналисты будут толкать своим наивным зрителям? Хотя.. до второго тура еще есть время. На фабрике лжецов – в смысле, в администрации президента, конечно же - что-нибудь, да придумают. А то ведь сказочники без работы рискуют остаться, а дурачки без сказок. Это "Реальная журналистика", подробности дальше. Поехали!