История про драку на свадьбе

Эта история случилась на одной из моих свадеб. Надеюсь, что невеста когда её прочитает, то вспомнит и улыбнется. Хотя не думаю, что она её забыла))

На мероприятии выступали артисты из шоу «танцующих официантов». Суть их выступления следующая. В определенный момент они заменяют официантов и обслуживают гостей в той же одежде. Но неожиданно двое из них сталкиваются в центре зала. Один роняет поднос, второй ругается и начинается небольшая потасовка с элементами драки. Затем включается музыка и они танцуют. Все в этот момент должны понять, что это такое необычное шоу.

Но в этот раз поняли не все. В зале был гость, который недавно пришел с армии.

Итак, свадьба в самом разгаре. Артисты, как и задумано, сталкиваются, переругиваются и начинают драться. Если бы в зале в этот момент был Станиславский, то он точно крикнул бы: «Верю!». Поверил и недавно демобилизованный гость.

Он деловито встал и подошел к псевдо официантам. В его глазах был огонек, который можно увидеть у Стивена Сигала в фильме «Захват». И начал одного из них душить. Видимо чтобы таким образом разнять драку. Оставалось только включить музыку из Мортал Комбата и крикнуть: «Фаталити!».

Организаторы сразу же стали оттаскивать гостя и кричать, что это шоу. Причем кричать шепотом. Видимо пытаясь все же сохранить интригу выступления. В итоге гость их услышал, и ребята показали свой танец.

Артисты, на самом деле, были очень довольны собой и своей достоверной дракой.
А гость стал героем вечера.

Это была единственная свадьба с дракой из тех, что я вел.