Работа у тётушки. Подводные камни.

Продолжаю рассказ про свою работу посудомойщиком у тётушки.

Безответственное отношение к чужому труду.

В первый же день, я был завален горой немытой посуды, причём официанты, повара и уборщики меняли ложки и тарелки каждую секунду, видимо решив показать неопытному салаге всю крутость места. Да, это сладкое ощущение, ещё бы, накидывать и накидывать бедняге работы, специально проходить по помытому, раскидывать кучи из снега и осенних листьев, вносить хаос и наблюдать как человек не успевает, как у него не хватает рук.. Да, в ресторане на окраине провинциального городка немного развлечений.

Неприятные ощущения и первый треш.

Уже через 30 минут я почувствовал покалывание в ногах, захотелось погрузить пятки в прохладную водичку горной реки (серьёзно), от мимолётных прикосновений пенистых рук чесалось абсолютно всё, вонь выводила из себя, а драить нужно было относительно тщательно, так как в углу сидела добродушная тётка. В добром расположении духа она пребывала лишь из-за того, что её повысили из рядовой посудомойки в старшие посудомойки.

Самый треш был в том, что прерваться было нельзя. И самое худшее, что никто не следил работаю я, или же курю бамбук. Поясню, почему это самое худшее. Всё просто, возненавидя рабские условия труда, я , наивный, решил выйти на улицу и проветриться, по возвращению же меня ожидала гора посуды с банкета, которую я доотдраил лишь только ночью.

Кстати, мне кажется (несмотря на всё вышеперечисленное), что это очень хорошая стратегия для такого работника как я. Чувак, - вечером сдаёшь пустую раковину и чистую гору посуды. Четко и просто.

Тупая работа какая-то

В итоге, по сути я заменяю собой посудомоечную машину и целый штат девок-мойщиц. Мою я (пока) относительно неплохо, но недалёк тот день, когда я, как примерный российский гражданин работающий отупляющую работу за гроши, забью на всё. Времени свободного у меня нет совсем, что для человека, который поклялся говорить "Да" всему новому ( да ещё и юноше) не очень подходит.