Шаманизм, или практическая работа с духами

Люди называют это настроиться. Если человек настроен на какое-либо дело, то все идет, как по маслу, тебе хочется действовать в данном направлении, творить, двигаться, достигать результатов. Если энергии в настройке много, то человек становится одержим действием. Это введение, а теперь посмотрим на данный процесс несколько под другим углом. Представим увлеченного чем-то человека, как одержимого духом, ну или демоном. Благо в средневековье была большая и стройная их классификация, в зависимости от направленности одержимости. Ну к примеру: суккубы, инкубы, как пример духов которыми может быть одержим человек, берсерк – человек одержимый духом ярости, битвы. Творческие личности называют своего духа-союзника музой. На чем хочется акцентировать внимание. Когда человек одержим духом, он переполнен жизненной энергией, фонтанирует идеями, у него есть силы для того, чтобы действовать. Недаром писатели, композиторы и поэты могут творить, только когда их посещает муза. Следовательно, делаем несколько выводов. Первый – одержимость духом может быть сверхполезной. Вторая – дух не постоянен, он посещает человека по неким алгоритмам, которые мы разберем далее. Третья - одержимость может быть крайне вредной. К примеру все маньяки, пироманы, клептоманы это примеры людей одержимых духами.

Итак переходим к практической части – призыву духа. Этим занимались шаманы и жрецы старых богов. Практических знаний не осталось, все стерлось и исказилось. То, что я сейчас изложу, голая теория, которую я вывел сам и проверил на практике. Как говорят адепты восточных единоборств – новодел. Начнем с азов. Перед тем, как заняться любым делом, можно призвать себе в помощь духа, покровительствующего этому действию. Это делается с помощью ритуала призыва духа, некоей подготовительной работы перед основным действием. Она проводится до тех пор, пока призывающий не почувствует присутствие духа. Это выражается в появлении непреодолимого желания заняться этим делом. А теперь разберемся подробно, что такое ритуал и, как его правильно проводить. Ритуал может включать в себя любые подготовительные действия направленные на наиболее полное и качественное выполнение данной работы. К примеру, ты решил побегать. Какие могут быть подготовительные действия? Погладить и привести в порядок форму для бега, побриться, принять душ. Пройтись пешком до места пробежки, и неплохо бы, чтобы это расстояние было значительным. Провести хорошую, качественную разминку со спецбеговыми упражнениями, а если проведешь её под руководством тренера по легкой атлетике, то вообще замечательно. И где-то в процессе всех этих манипуляций на тебя должен снизойти дух этого дела.

Второе очень важное условие это место проведения ритуала и предметы силы. В месте, специально предназначенном для проведения данного действия, ритуал призвания духа, имеет гораздо больший шанс на воплощение. К примеру, для того, чтобы вызвать духа покровительствующего бегу, подготовительные мероприятия желательно проводить на стадионе, со специально оборудованными беговыми дорожками.

Предметы силы – это культовые вещи, специально предназначенные для выполнения данного действия. Для бега на сверхкороткие дистанции - это шиповки, а также специализированная одежда. Кроме того, для призыва, рекомедуется использовать, так называемые, намоленные вещи, или вещи силы. К примеру, если, для занятий бегом, ты достанешь старые беговые кроссовки чемпиона мира - это даст тебе безусловное преимущество, для вызова духа покровителя. А если, в данной обуви, он выиграл чемпионат мира, то предмет силы переходит в разряд мощнейших артефактов.

В завершение, хочется добавить, дух жаждет воплотиться в реальном мире. И если у него есть выбор, то это будет существо идеально подходящее для его материализации. К примеру, при групповом исполнении, только несколько человек будут отмечены духом. Следовательно, при подготовке, и самом действии, ты должен доказать духу, что являешься достойной кандидатурой.

Статьи на яндекс-дзен выкладываю с целью популяризации цикла книг «Ментальные установки» author.today/work/30908 Основная идея - поиск личной силы, возведенный в абсолют!

Новые идеи планирую выкладывать на моем канале яндекс-дзен zen.yandex.ru/...00ad310732