Про хороших девочек и плохих мальчиков

Многие девочки очень любят плохих мальчиков.

При чем, чем лучше девочка, тем хуже мальчик ей нужен.

Правда, есть один нюанс. Плохой мальчик должен быть плохим со всеми. Кроме девочки. Но вы же понимаете, что так не бывает, да?

И это огромная проблема всех девочек.
Плохие мальчики плохие со всеми.

И девочки спустя пару столетий наконец-то это бы поняли и узбагоились. Если бы не было еще одного нюанса. ИНОГДА такое все таки происходит.
Плохие мальчики иногда действительно остаются плохими для всех, кроме своих девочек. И это дает надежду другим хорошим девочкам.

В чем тут секрет?

Я думаю, что все зависит от девочки. Если вы хотите себе очень плохого мальчика, но чтобы с вами он был очень хорошим, станьте Такой Девочкой. Особенной. Я, честно, не знаю что для этого надо. Потому что у каждого плохого мальчика свои вкусы. Кому-то достаточно, чтобы были веснушки на носу, а кому-то нужно умение ковры узорчатые из яичной скорлупы ткать.

Но. Всех Тех Самых Девочек отличает одна черта. Способность (и готовность) вытащить из плохого мальчика все кишки и намотать на флагшток. В хорошем смысле этого слова. Если у этого слова есть, конечно, хороший смысл ;)


Если девочка не такая, то ей просто сломают крылья, хребет, шею и иже с ними. Будет нечеловечески больно. Плохие мальчики — они такие.

Так что, если вы вдруг очень хотите плохого мальчика, но этой отличительной черты в себе не чувствуете, лучше узбагойтесь и идите мимо. Вокруг полным полно хороших мальчиков.

(с) Неванильное Небо