Худеем на черносливе. Очередной лайфхак, испытанный на себе!

Фото с просторов Яндекса
Фото с просторов Яндекса

Снова пришла весна и хочется выглядеть получше в новеньких одежках после уютных зимних пуховиков. Как таковых проблем с весом не имею, но иногда поддаюсь влиянию худеющих подруг. Вот и сейчас взяла за основу очередной фитнесс-лайфхак. Вроде ни в чем ограничивать себя не предстояло и я решила попробовать.

Итак: в 37 лет при росте 164 см обычный вес 56-58 кг. При этом в еде себя не ограничиваю, люблю плотненько покушать на ночь. Особой любовью пользуются колбасы, сало и сладости. Физическая нагрузка присутствует-дочь в школу отведи, пройдись по магазинам, ежедневная уборка квартиры, вечерняя прогулка всей семьей. Немного, в общем.

Небольшой, но важный момент-сахар в крови всегда низкий, с утра 3.2-3.4. Поэтому комментарии о том, что в черносливе много фруктозы, я не воспринимаю-мне это необходимо, честно боюсь упасть в обморок(такое случалось во время первой беременности).

Основная идея диеты-с утра, после обычного завтрака съесть несколько черносливин, замоченных с вечера и выпить получившуюся жидкость. А вечером, незадолго до сна, примерно за полтора-два часа, съесть ровно три черносливки и выпить минимум два стакана воды, никаких чая и кофе на ночь. При этом питаться как обычно. Небольшой нюансик-с утра лучше далеко от дома не уходить, чревато последствиями.

В итоге за две недели у меня ушло ровно два кило. Хотелось бы с живота, но ушло с попы. Результат порадовал. В целом наладилось пищеварение, заметно посвежела кожа лица, прошли небольшие отеки-с утра это очень заметно.

У одной подруги похудение не очень удалось, но организм явно оздоровился-также наладилось пищеварение и прошли отеки. Она решила продолжить еще пару недель, вес не ушел, но объемы слегка изменились.

У второй подруги результат ярче-минус 4 кило, но чернослива она ела больше, а с утра еще и запаренную с вечера курагу.

Для эксперимента в две недели-вполне себе хороший результат. Наше заключение-годится! Желаем всем удачи в подготовке к лету!

Буду благодарна за комменты и репосты!