Врач прописал мне "мужика", но забыл про инструкции

Так уж получилось, что мне 40, а я все еще не замужем. Более того, как-то вообще не сложилось у меня с личной жизнью. А тут еще и здоровье подводить начало.

Все началось с того, что я стала постоянно простужаться. Чуть что - сразу насморк, кашель, температура 37-38. Работать в таком состоянии невозможно, приходилось уходить на больничный. Врачи прописывали лекарства, витамины. но все это было как-то не очень эффективно.

https://www.allphysicianjobs.com/
https://www.allphysicianjobs.com/

Часто врач ошибался с выбором лекарств - я проверяла все инструкции в интернете. У многих препаратов были страшные побочки, и я гасила их другими препаратами. А вообще, меня постоянно мучают головные боли, слабость, я быстро утомляюсь, нарушился режим сна. Кажется, я даже провалилась в пучину депрессии.

Мне пришлось сменить кучу врачей. Никто не знал как меня лечить. На платных денег не было. Архивариусы не так-то много зарабатывают, а я-то еще и на больничном почти всегда. Хорошо, я что я живу с родителями - они не дают мне умереть от голода.

В итоге, я добралась до главного врача нашей богадельни. Я подробно рассказала, что его подчиненные врачи некомпетентны в своих специальностях - они не смогли вылечить ни одного моего больного органа. Даже психотерапевт не справился с моей депрессией.

https://news.day.az
https://news.day.az

Главный врач согласился курировать меня и мое болезненное состояние. Он назначил мне всевозможные анализы и велел прийти через месяц. Удивительно, но, согласно данным в интернете ,все мои анализы были в пределах нормы. Я даже сделала мрт и флюорографию, на всякий случай.

На прием я пришла с кипой справок и бумаг. Главврач посмотрел на них, приблизился ко мне и томным голосом сказал: "Мужика тебе надо, а не таблетки. Придешь на прием после хорошего секса".

Ну и что мне теперь делать? Лечения я никакого не получила. Мужика мне искать негде. Не могу же я вешаться на первого встречного ,даже для лечения! Написала я на этого главврача жалобу в министерство Здравоохранения, пускай разберутся с ним. Даже больничный мне не оформил! А на работу идти уже нет сил...