Нежданные гости…

Вот и пришла к нам зима. Все засыпало снегом, вокруг сказочная белоснежная красота.

Наша красотка Карма уже привыкла жить в своем вольере и обладая шикарной шерстью совсем не чувствовала холодов.

Как-то вечером бежит ко мне дочь и испуганно говорит, что к Карме в вольер забежала большая черная собака и они дерутся. Я так испугалась за мою собачку, что пулей вылетела на улицу спасать свою любимицу. Честно сказать у меня фобия, я ужасно боюсь черных собак. По этой причине, когда я выбежала на улицу, схватила первое что попалось под руку, а именно лопату для снега.

Когда я бежала спасать свою собаку я представляла как я буду выгонять большого черного пса лопатой для снега, но…. Но это просто не реально сделать, но и я никак не могла позволить обидеть свою собаку.

Когда я забежала в вольер, черный пес увидел открытую дверь и быстро убежал. Я немного обрадовалась, что мне не придется сражаться с чужой собакой. Но Карма, увидев меня жалобно завизжала и как бы старалась мне показать, что она очень пострадала. Я конечно же осмотрела собаку и увидела кровь на ее шерсти. Я быстренько забрала свою собачку в дом для того, чтобы осмотреть раны и конечно же полечить их. Да еще вдруг пострадала моя любимица серьезно, тогда придется ехать в ветеринарную клинику думала я.

Когда Карма зашла в дом то она первым делом побежала на диван и улеглась на него. Пока Карма нежилась на диване я стала осматривать ее раны. Оказалось, что кровь на шерсти вовсе не Кармена, а того бедного пса. Карма умудрилась его укусить и случайно испачкалась об него.

Вот такая Карма грозная собака, что пришедшего к ней гостя поранила и хитрюга меня обманула, чтобы попасть в дом и понежится на диванчике, заодно погонять немного котов.

В тот момент я поняла, что моя собака повзрослела. Когда Карма была щенком, она никого не обежала и ей очень нравилось поиграть с другими щенками, а теперь она бьет других собак и четко знает свою территорию. Только одно осталось непоколебимым, она никогда не обижала своих котов и единственное, что она хотела это рассмотреть этих злых животных. Да еще она очень любит свою маленькую хозяйку нашу дочь и нас, конечно, тоже.

Дорогие наши читатели!!!

Не забывайте ставить «палец вверх» и подписываться.
А также очень хочется услышать ваше мнение
Оставляйте комментарии не стесняйтесь