На что у нас уходят деньги живя в деревне

Здравствуйте, дорогие читатели! Без денег в современном мире не прожить. Даже в деревне у нас очень быстро расходятся деньги. Как и все наши Славянские люди живёт от зарплаты до зарплаты. Получаем зарплату и закупаются продуктами, оплачивают счета по коммуналке, а потом доживают на оставшиеся деньги с зарплаты.

Хоть деревня не богота на большие магазины, но наши деньги очень быстро уходят на оплату долгов, покупку продуктов питания, на закупку кормов для нашего хозяйства.

Одно спасает наш семейный бюджет от разорения. Мы работаем сами на себя, то есть теперь мне нужно покупать дорогостоящие, представительские костюмы, которые раньше были необходимы мне для переговоров с партнёрами в офисе.

Переехав с города жена перестала делать себе маникюр - это дополнительная экономия денег. Раньше маникюр она делала каждый месяц, чтобы вписываться в коллектив.

Теперь в деревне нам всего этого не нужно. Мы тратим деньги только на те вещи, которые нам реально необходимы в повседневной жизни. Ногти жена себе может и сама красиво накрасить. Не обязательно платить 800 рублей мастеру по маникюру. Поэтому переехав в деревню наши расходы сократились, но сейчас на нас висит долг, как только мы его выплатим, то сможем вздохнуть полной грудью и начать расширять наше подсобное хозяйство чуть быстрей. Главный источник наших расходов ещё раз перечислю: закупка продуктов питания, оплата долгов, закупка кормов для кроликов.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь! Всем спасибо, продолжение следует!