Монстр из фильма Подъем с глубины.

Это огромное морское существо неизвестного происхождения, которое съедает почти всех пассажиров и членов экипажа на роскошном круизном корабле "Аргонавтика". Возможно чудовищу очень много лет, так как в начале фильма нам показывают затонувшие корабли на дне океана, которые происходят из разных веков человечества. Тело существа состоит из множества длинных слизистых щупалец с ртами на конце, а на основном теле находиться два больших глаза и огромная пасть со множеством острых зубов.

Щупальца могут атаковать и поедать свою жертву, в фильме они являются одной из самых захватывающих частей морского монстра. Действуют ли щупальца самостоятельно, чтобы служить основному телу, или существо полностью контролирует их - это неизвестно. Они всегда знают где находится добыча, а еще они чрезвычайно проворны. Скорее всего у них есть своего рода органы чувств, такие как маленькие глаза, которыми они могут видеть или хороший слух.

Само существо кажется довольно умным и проницательным, потому что оно заставляет своих жертв перемещаться в места, где оно может легко их достать, как видно в фильме, где монстр загоняет главных героев на нос корабля, которое заполнено останками экипажа и пассажиров. В фильме отмечается, что морской монстр высасывает из организма жидкости своих жертв, но тела не ест. Несмотря на то, что монстр был убит, возможно он был не единственным в своем роде, так как выжившие персонажи слышат громкий рев, когда они прибыли на неизвестный остров.

Спасибо что уделили время, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте, критикуйте, оставляйте пожелания для будущих статей, а также желаю вам всего хорошего.