Ведьмак 3: Дикая охота

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от компании CD Projekt RED вновь изменили графику, чтобы показать, как еще может выглядеть знакомая миллионам геймеров игра в открытом мире. Полученный результат сильно поразил многих поклонников.

Как сообщает Gamebomb.ru, новую улучшенную графику игры The Witcher 3: Wild Hunt показал энтузиаст Digital Dreams, который в качестве основы использовал мод для освещения Super turbo Lighting Mod, чтобы добиться мягких и контрастных цветов в игровом окружении. Также автор использовал проект E3 2014 rebirth Reshade, чтобы приблизить графику «Ведьмака 3» к ранним демонстрациям игры, которые покорили многих геймеров, и по мнению многих, оказались гораздо красивее, чем релизная версия игры.

В комментариях к новому ролику геймеры написали, что теперь «игра выглядит удивительно», и сразу же захотели вновь погрузиться в мир, воссозданный CD Projekt RED. Некоторые написали, что будут до самой смерти играть в «Ведьмака 3» с разными модами, и «ничто не сумеет переплюнуть эту игру», а некоторые даже признались, что просматривая подобные ролики «им на глаза наворачиваются слезы» от восторга. 

Для проекта «Ведьмак 3: Дикая охота» еженедельно выходят новые пользовательские модификации, которые призваны улучшить не только графику, но и геймплей или интерфейс любимой многими игры. Поэтому каждый геймер на PC, при желании, может по своему вкусу изменить как внешний вид игры The Witcher 3: WIld Hunt, так и ее геймплейные особенности. 

Стоит отметить, что главный герой игры The Witcher 3: WIld Hunt — ведьмак Геральт — оказался крайне популярен у разработчиков и геймеров, отмечает Gamebomb.ru. А потому Геральт появился не только в трилогии игр «Ведьмаке», но и в таких играх, как Monster Hunter: World и Soulcalibur VI. Ведьмак 3: Дикая охота