Автоматика Comunello для распашых и откатных ворот

10 February 2019

Более 50 лет назад основатель компании Comunello, Витторио Комунелло, создал первое в своем роде предприятие по производству комплектующих для ворот. Предприятие завоевало успех за короткое время и поддерживает свою репутацию и позицию на рынке, которая основывается на инновационных решениях и высочайшем качестве, и не имеет себе равных.
50 лет производства продукции непревзойденного качества, разработки передовых технологий и расширения ассортимента. А теперь автоматику для ворот от компании Comunello можно купить в Республике Крым.

Автоматические системы для ворот Comunello делают комфортной жизнь людей в Италии, Европе, России и Республике Крым.
В каждом устройстве компании Comunello ̶ делается акцент на прочные механизмы и долговечный ресурс в 50 000 рабочих циклов для моделей приводов и 1 000 000 циклов для шлагбаумов Comunello.
Автоматика Comunello готова к работе в условиях низких температур до -35 ̊С и частых перепадов напряжения.
А с функциями автозакрытия, обнаружение препятствий, режимом «калитка» и др. пользоваться ей удобно каждый день.

Автоматика Comunello серии ABACUS для распашных ворот - это современные и элегантные приводы в цельном алюминиевом корпусе. Качественные механические компоненты в конструкции приводов, изготовленные из металла, что гарантирует стойкость и надежность в течение всего срока эксплуатации изделия. Функциональный блок управления позволяет настроить широкий набор параметров для комфортной и безопасной эксплуатации распашных ворот.
Приводы серии ABACUS соответствуют высоким требованиям европейских стандартов, предъявляемым к уличной автоматике, используемой в самых разных погодных условиях: эксплуатация при низких температурах до -35⁰. Автоматика серии ABACUS также стабильно работает при перепадах напряжения 180-270 В. Поставляются в комплекте с двумя пультами дистанционного управления.

Серия автоматических шлагбаумов Comunello модель LIMIT - это лучшее решение среди итальянских шлагбаумов в России! LIMIT выделяет яркий дизайн и встроенная в тумбу светодиодная подсветка. Высокий уровень безопасности и необходимый функционал обеспечиваются удобным в программировании блоком управления. Надежный и долговечный шлагбаум на базе двигателя постоянного тока со встроенным энкодером. Шлагбаумы LIMIT адаптированы для эксплуатации при низких температурах до -35⁰. Стабильно работают при перепадах напряжения 180-270 В.