Комедийный сериал с Заком Браффом на тему кризиса среднего возраста - "Стартап"

Кадр и сериала "Стартап", 2018, создатель Мэтт Тарсес
Кадр и сериала "Стартап", 2018, создатель Мэтт Тарсес

Многие из нас сталкивались с кризисом среднего возраста и переосмыслением собственной жизни: правильно ли все сделано, тем ли делом мы занимаемся. Так же получилось и в этом сериале, основанном на истории радиожурналиста Алекса Блумберга.

О сюжете:

Уже не молодой, успешный радиоведущий Алекс Шуман решает, что освещать пресные новости это совсем не то, чего бы он хотел. На одном из совещаний он предлагает отличную новую идею - историю-расследование и она проваливается.

В итоге Алекс решает рискнуть, он бросает работу и открывает стартап - подкаст об американской мечте. Для его воплощения он приглашает в свой проект продюсера и преданную фанатку Дейдру и кузена Эдди, человека, который может продать что угодно и кому угодно. Дома новость о подкасте восприняли со здоровым скептицизмом, но зная Алекса и его работу единогласно поддержали.

Так как, стартап не сможет существовать без денег, благодаря помощи семьи и друзей Алексу ещё предстоит убедить вложиться в свой бизнес одного знакомого инвестора.

Это начало пути Алекса Шумана, человека увлеченного своим делом, где ему встретиться немало проблем, как начинающему боссу и стартаперу.

Мнение о сериале:

Отличный комедийный сериал, всё в меру и без перегибов. Хороший юмор. Превосходный подбор актеров, все главные роли отыграны на 10 из 10. Постановка сцен для сериала такого формата шикарная. Жизненный сюжет, который знаком многим.

К моему сожалению, сериал после первого сезона был закрыт. В первую очередь из-за непопулярности семейного жанра. Большинству сейчас подавай хайповый контент, в то время, как семейные ценности приходят в упадок.

Уважаемые читатели, оцените статью и подписывайтесь на канал, спасибо за внимание.