Первые жены знаменитостей. Часть 2

spletnik.ru
spletnik.ru

Одно время казалось, что у Сергея и Юлии Светлаковых самые прочные отношения по сравнению с другими семьями в шоу-бизнесе. Они вместе прошли через многие испытания, но время и слава принесли конец их браку. В 2012 году стало известно, Сергей оставил семью. Экс-супругам удалось не потерять дружеские отношения, особенно ради их дочери Анастасии. Прошло не так много времени, как оба сумели снова быть счастливыми в личной жизни, но уже с другими. У Юлии начался роман с предпринимателем Владимиром Васильевым. В 2017 году в апреле они поженились. Если судить по трогательным фото в инстаграме, Владимир очень любит свою супругу, а также он привязался к Настеньке. С работой у Юли тоже сложилось все хорошо – она придумывает ювелирные драгоценности и занимается фотографией.

rutoday.com
rutoday.com

Всего лишь несколько лет назад Ирина Леонова – образцовая жена и мама семерых детей не могла даже подумать, что ее счастливая семейная жизнь с Евгением Цыгановым закончится, и она окажется одна с детьми.

vizimir,ru
vizimir,ru

Но когда она была беременна последним ребенком, почти перед родами, Цыганов ее бросил ради любви к другой женщине – Юлии Снигирь. Евгений и Ирина не стали устраивать из своего развода громкий скандал и все решили наедине друг с другом. Актриса не чернит имя папы своих детей, она стремится не притягивать лишний раз интерес людей к своим трудностям, которых достаточно, принимая во внимание, что она воспитывает одна семерых детей. Вскоре после рождения младшей дочери, Ирине пришлось прекратить декретный отпуск, который продолжался почти 12 лет и возвратиться к работе в Малом театре, чтобы обеспечивать детей. Она вынуждена тяжело трудиться, во многом себе отказывать. Однако, близкие Леоновой заявляют, что она не собирается сдаваться верит, что скоро ей опять предложат сниматься в кино, а тем временем Ирина работает в театре и является репетитором.

tuvanorchestra.ru
tuvanorchestra.ru

Понравилась статья? Ставьте "нравится" и подписывайтесь на канал!