Странные секреты о персонажах мультиков

Иногда мы так сильно любим какого-нибудь персонажа, что кажется, будто мы все знаем о нем. Но иногда мы просто не обращаем внимание на долгую историю его создания или действительно не видели какую-нибудь странность, а она есть.

Дональд Дак - бывший нацист?

Достаточно странно осознавать, что многими любимый персонаж появился в выпуске о второй мировой войне. Думаю, его вспыльчивый характер подошел для того, чтобы высмеять известную историческую личность.

Однако есть еще одна его роль, которая не получила полного раскрытия. В 1968 году персонажа снова использовали в политических целях. На этот раз он стал семейным доктором, который советовал бедны семьям заводить поменьше детей.

Рен и Стимпи

Под одной из статей много людей написали, что "Рен и Стимпи" - совсем недетский мультик. Поэтому MULTACH решил внести ясность, чтобы избежать путаницы!

Дело в том, что изначально сам мультсериал не задумывался как детский мультик, сами можете это заметить по юмору. Но сам мультик заказывал Никелодеон, соответственно, для трансляции на своем (детском и подростковом) канале. Они прошли цензуру, так что спорить тут не о чем.

НО существует отдельный сериал, который позиционирует себя как мультфильм для взрослых. Вышел он в 2003 году, когда как предшественник выходил аж с 1991 года. Соответственно, там и шутки совершенно на другом уровне.

Шэгги из Скуби Ду - вегетарианец!

Все мы знаем, что Шэгги и Скуби любят поесть. Но в начале нулевых Шэгги стал вегетарианцем.

Один из самых известных актеров озвучки Кейси Кейс - строгий веган. И его бесил тот факт, что его персонаж ест что попало. Последней каплей стало предложение от Бургер Кинга озвучить Шэгги для рекламы бургеров. Он так сильно разозлился, что бросил роль.

И только в 2002 году, когда Шэгги сделали вегетарианцем, он вернулся на свое прежнее место.

Тайна жены Гуфи

Если вы вдруг еще не в курсе, то у Гуфи была жена. Она появилась еще в пятидесятых годах прошлого века, а после фильма 1995 года умерла.

Но вопрос в другом. Кто же она? Дисней "предусмотрительно" не показывал ее лицо, мы видим только ее затылок. И сзади она уж больно похожа на обычного человека! Светлый тон кожи, волосы, другое количество пальцев - кто же она?

Что вас удивило больше? Какие еще вы факты знаете? Подписывайтесь, впереди много интересного! Может быть интересно: почему закрылись любимые мультики детства, ненастоящие шоу из мультиков, которые хотелось бы увидеть на ТВ.

Спасибо, что прочитали!