ПРО ЗАРАБОТОК НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ТРАФИКЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Как говорит мой племянник-студент, лучшее средство для похудения – это самостоятельная работа над курсовой. Особенно эффективным средством от лишнего веса является написание дипломных работ. Но не все студенты готовы проститься со своими килограммами. Причем количество таких увеличивается каждый год. И я на них зарабатываю!

Кто я?

Для раскрытия темы важно, чем я занимаюсь сейчас, почему и как.

Я вебмастер, который долго мыкался от одной ниши к другой, занимался фрилансом. Перепробовал множество партнерок и ниш. Поэтому понимаю, что новичкам трудно разобраться во всех тонкостях. Я мог бы пообещать, что поведаю вам какой-то секрет заработка, но реальность такова, что никакой волшебной таблетки нет, просто нужно разобраться в теме, тестировать гипотезы и работать.

Почему образовательный трафик? 5 причин

Но почему образовательная ниша? Ведь кроме нее есть и другие тематики. Поговорим о плюсах отечественной эссейки:

  • Долгоживущие лиды – привлеченные студенты обеспечивают вебмастера доходом на сравнительно долгий промежуток времени. Например, R-MONEY выплачивает партнерам по 15% от повторных заказов в течение 1 года.
  • Большой процент ребиллов (повторных заказов) – в моей партнерке данный показатель достигает 40%. Это значит, что из 100 привлеченных студентов 40 сделают повторный заказ на написание диплома, курсовой, реферата или другого типа учебного материала.
  • Средний чек – в среднем по нише он составляет 2-3 тыс. руб. В R-MONEY он достигает 4 тыс.

  • Соотношение прибыли и конкуренции – по сравнению с другими «серыми», в образовательной нише не такая большая конкуренция. При этом она обеспечивает вебмастера уровнем дохода, который зарабатывают на партнерках казино или форекса. Но в эссейке не нужно никого обманывать.
  • Большая целевая аудитория – согласно статистике, в ВУЗах России учатся около 4.4 млн. студентов.

Но ЦА эссейной ниши состоит не только из молодежи. Название сферы деятельностью полностью раскрывает ее смысл. Учиться хочет не только молодое поколение, но и старшее. Поэтому в рамках ПП продвигаются площадки, нацеленные на этот сегмент пользователей.

Например, в R-MONEY есть оффер, который специализируется на онлайн-репетиторстве. Привлечение трафика на подобные сервисы обеспечивает высокую конверсию и среднюю стоимость чека.Регистрируйтесь по ссылке https://r-money.ru/?a_aid=41857e38 и приступайте к работе