Почему такое отношение к детям? Страшные аттракционы.

На днях ездили в детский парк аттракционов в городе Валуйки. Это была среда. Территория парка достаточно большая, чистая, почти даже нет сорняков. Попали мы туда за 10 минут до перерыва на обед, но успели покататься на лодках и автомобиле. На батут прохода нет. Так же там еще несколько аттракционов есть.

Это о маленьких плюсах парка.

К сожалению большинство аттракционов и ограждений уже старые. Это видно по слоям краски на сиденьях (см. фото), такое ощущение, что им лет 30-40, а может и больше... И как можно отправить ребенка кататься на эти старые карусели, если нет уверенности, что они исправны.

На территории нет ни одного кафе, где можно купить воду или мороженое, салфетки.

Из открытых источников мы узнали , что этот парк является муниципальным казенным учреждением, на мой взгляд, администрации можно решить вопрос по финансированию приобретения нового оборудования и ограждения аттракционов. Ведь давно известно: «Дети – наше будущее». Какими будут дети, таким будет и будущее. С этим фундаментальным положением вряд ли кто-то рискнёт спорить. На государственном уровне разработали программы по поддержке "Детства", а по факту мы видим, что элементарные детские парки развлечений , на которые дети бегут с радостью, оборудованы старыми аттракционами.

И так происходит скорее всего со всеми районными центрами. Были в г . Новый Оскол, так там совсем все печально...

На этом все🙂🙏