Как правильно поддержать иммунитет?

Лейкоциты – это белые клетки крови, как раз наши главные «бойцы на таможне». Их нормальный показатель в крови – 4,5–9*1012 на литр. Если показатель лейкоцитов увеличен, это грозит лейкозом. Часто врачи стараются просто искусственным образом снижать количество лейкоцитов в крови, но с точки зрения натуропатов это неверный подход к лечению. Для восстановления картины крови в первую очередь следует регулировать питание, поскольку надо устранить источник нарушения. И лучше знать это наперед.

Наши стволовые клетки, которые вырабатывает костный мозг, являются родоначальниками всех остальных клеток нашего организма, в том числе и лимфоцитов, которые затем становятся иммунными клетками. Образно говоря, «для обучения» они поступают в тимус (вилочковую железу, расположенную за грудиной) – «детский сад» для лимфоцитов. После этого они идут «обучаться» в селезенку – там у них «школа», а уже после «школы» лимфоциты поступают в лимфатические ткани – получают «высшее образование». И только потом они начинают работать на лимфоглоточное кольцо (район шеи, гланды).

Самое мощное скопление лимфатической ткани – это ЖКТ и дыхательная система, потому что именно оттуда приходят все «враги» (все, что чуждо и вредно для нашего организма) и именно эти области надо максимально защитить. На входе расположены рот, нос, носоглотка (то самое лимфоглоточное кольцо) – и именно там у нас больше всего лимфоцитов. На протяжении всех наших слизистых путей (мы дышим, кушаем, глотаем) есть такие лимфатические узелочки – по ним ходит «патруль» в виде клеток под названием макрофаги. И если что-то «плохое» туда пытается попасть, макрофаги захватывают его и передают сигнал другим иммунным клеточкам, чтобы они пришли на помощь.

Когда у нас страдает иммунитет, нам частенько выписывают иммуноглобулины – это такие белки для подпитки. Применять их можно, но если потом не наладить процесс нормального, полноценного питания для клеток крови, то все равно эффект снизится и снова будут проблемы. То есть причина проблемы устранена не будет.

Для того чтобы макрофаги, лейкоциты, лимфоциты, стволовые клетки правильно питались и чтобы все у них было в порядке, мы должны каждую клеточку накормить и напоить, дать им достаточно кислорода и держать в здоровом состоянии слизистые.

Корпорация "Тяньши" специально создана, чтобы дать здоровье всему человечеству! И все препараты комплексного воздействия на организм в целом, чтобы дать толчок иммунитету восстановить, оздоровить человека. Но начинать любое восстановление организма нужно с очищения и восполнения питательными веществами, т.к. это жизненно необходимо.

Чтобы люди жили в полном здравии до 120 лет и более, нужно правильно питаться. И если Вы хотите узнать, почему возникают заболевания и человек умирает до 58 лет, то обязательно должны прочитать книгу Доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут".

Больше узнать о "Тяньши", продукции и медицинских аппаратах можете здесь.