Паб Гарри Поттера

Для тех из нас, кто провел детство, мечтая о создании собственных зелий в Хогвартсе вместе с Гарри Поттером.

В реальности, конечно, мы не можем получить письмо из Хогвартса, однако новый интересный бар под названием «Котёл» открылся в Нью-Йорке после успешного испытания в Лондоне, и пользуется огромной популярностью. Наконец, у всех появилась возможность применить магию, когда дело доходит до приготовления собственных зелий-коктейлей.

Когда вы войдете в "Котел", вам дадут набор волшебных одеяний, которые будут лучше вписываться в этот новый волшебный мир. Конечно, большая часть магии в "Котле" - это магия технологий, но когда вы не видите, как она работает, то разница не существенна. Конечно, вам также понадобится ваша собственная палочка и пиала для приготовления ваших собственных рецептов зелий.

Используя принципы молекулярной миксологии, вы можете получить зелье, которое пузырится, дымится или даже меняет цвет. Все зависит от того, какие ингредиенты вы решили применить. Менеджер лондонского "Котла" объясняет : «Зелья ведут себя по-разному в зависимости от того, что вы в них добавите и как вы их сделаете».

Хотя паб открылся сравнительно недавно, есть надежда, что он в конечном итоге станет постоянным местом прибывания жителей Нью-Йорка. Чтобы испытать магию "Котла", нужно будет пройти целый курс зельяварения, который длится примерно два академических часа и преподается человеком похожим на профессора Снейпа, что без сомнений будет держать в тонусе, во время того как вы переводите Древние Руны и интерпретируете рецепты зелий.

Спасибо за просмотр! Понравилось, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, впереди много интересного!