БДСМ не все рискуют но стоит попробовать!!

Секс с элементами садо-мазо перестал быть «запретным плодом» после «Пятидесяти оттенков серого». Тем не менее многие опасаются предлагать такое партнерам — а вдруг воспримут неправильно? Вот целое руководство, как сделать интимную жизнь более раскрепощенной

Как об этом заговорить?


Очень важно не откладывать разговор на тот момент, когда вы оба уже в постели — и тут ты достаешь наручники. БДСМ — один из тех видов удовольствия, о которых вы должны договариваться заранее. Например, за ужином или в другой расслабляющей обстановке. Скорее всего, у него тоже возникали такие мысли, но он боялся, что ты их не оценишь. Так что действуй!

Обязательно обсудите детали: до чего вы оба готовы дойти, какие аксессуары вам нужны.


Как подготовиться?


Можно начать с просмотра видео для взрослых, заодно и почерпнуть некоторые практические сведения. Кроме того, так проще ткнуть пальцем «давай попробуем так», чем пытаться объяснить свои фантазии в деталях. Интересный момент: можно не назначать постоянные роли «сверху» и «снизу», а меняться. И заниматься таким сексом не обязательно дома: если вы снимете номер в отеле, в новой обстановке, возможно, вы оба раскрепоститесь.
Продолжение следует😏