Занятия сексом может легко избавит от похмелья.

Бразильские сексологи провели исследование с участием 200 пар. Участники должны были заниматься сексом по утрам, если накануне вечером они употребляли алкогольные напитки. В среднем половой акт длился 10 минут, но после него у всех добровольцев наблюдалась облегчение похмельного состояния, а именно уменьшение головных болей и снижение тошнотно-рвотных симптомов.

Секс снимает похмелье за счет повышенной выработки пролактина у женщин и тестостерона у мужчин. Выброс этих гормонов стимулирует нейроны, активирует работу органов выделительной системы, и с кровотоком удаляются вредные вещества.

 Однако если вечером выпито более 300 мл водки, коньяка или более 1 л пива, вина и если у человека есть хронические заболевания печени, желудка, кишечника и почек, то попытки вылечить похмелье сексом могут не только не увенчаться успехом, но и усугубить состояние человека.

  Если каждый день будут алкогольные эксцессы, то из-за непременно развившейся импотенции "поправиться" с утра с помощью секса не получится....

Алкоголь притупляет восприятие реальности, боли, отводит проблемы на задний план, помогает расслабиться и оказывает воздействие на центр удовольствия, а хороший секс притупляет восприятие реальности, боли, отводит проблемы на задний план, помогает расслабиться и оказывает воздействие на центр удовольствия.  Не ну если секс не очень, или секса не очень... то оно конечно понятно...  Но может лучше найти себя и себе достойного по предпочтениям и темпераменту партнера.  Переборщить со вторым не страшно    , а вот с первым чревато