Забытые артисты: звезды которые пропали с телеэкранов из-за своих политических взглядов

После смерти Децла, многие поняли, что не знакомы с его последними работами, не на радио, ни в телевизоре, их не было нигде, и его там тоже не было, так и мне пришлось знакомится с его творчеством не при его жизни, и не только мне, в комментариях к видеоклипам из последнего альбома исполнителя, в котором ясны и понятны политические взгляды артиста, очень много сожалений о том, что они не ознакомились ранее с его работами.

Его творчество просто не входило в периметр внимания. Действительно очень неплохие работы, но на телевидении места им не было, так же как и на радио, в словах серьезная критика существующего режима, а строчки в песне так и говорят: цензура на радио и цензура в телике. Хотя человек был интересный, мыслящий и многие бы наверное хотели видеть именно его, судя по комментариям.

Но из-за своих политических взглядов со сцены пропал не только Кирилл Толмацкий, но и другие артисты, например, Татьяна Лазарева, которая вела множество передач на канале СТС, актриса, певица, теперь ее тоже не видно, не слышно, только в социальных сетях, высказывается против беспредела властей, все в довольно жесткой и эмоциональной форме.

Гарик Сухачев, давно ли видели вы его в телевизоре, может часто он выступает по радио, к первому лицу он относится плохо, очень плохо.

Такое страшное слово как "цензура", которое казалось давно осталось в прошлом, в прошлом веке, теперь стало реальностью, когда ты сам не можешь выбирать, что тебе хочется, когда кто-то решает что тебе можно, а что нельзя, тем самым, ограничивая твою свободу, решает тот, кого ты даже не выбирал, решает тот, кто делает элементарные ошибки в своих законах, например, в законе об автономном интернете ошибки прямо в заголовке закона, грамматическая. И вместо того, чтобы слушать и смотреть на мыслящих, разумных людей, информационное пространство наполнено приспособленцами.