У кого больше, того и бабы!

Последнее время мне все больше кажется, что вопрос размеров интересует людей больше, чем собственное здоровье.

Вспоминаю как в одной знакомой мне деревне горячо обсуждали достоинство одного алкаша, у которого тусили подруги самого разного возраста. Причиной однозначно было то, что у него мужское достоинство невероятных размеров.

Помню, как меня позабавила такая версия. Вот любят наши люди находить причину там, где ее нет. Какое дело всем этим пьянчужкам какого размера у него там что? Приходили потому что он наливал. Очень выгодно иметь кавалера, у которого счет в банке остался от родителей.

И так у нас во всем. Увидели девушки, что видный молодой человек женился на грудастой барышне. И побежали делать себе такой же, а лучше еще больше. Увидели пышные губы у Анжелины Джоли, и себе побежали делать себе такие же, а лучше больше. Рассказала Джей Ло, что увеличила себе попу, и все побежали увеличивать.

И ни одна не задумалась о том, что знаменитыми и Анжелина и Дженнифер стали еще до того, как увеличили себе части тела. А молодой человек вполне мог заинтересоваться не размером бюста своей возлюбленной, а ее отношением к нему.

Ну а имеем мы то, что имеем — интернет переполнен страшными людьми. Представители древних племен уродовали себя, чтобы устрашать своих врагов. Кого же устрашают наши современники и современницы не совсем понятно.

Это все, конечно, их дело, но проходит время, а они не находят ни славы, ни желанных доходов. И только разочарование.

Почему-то люди уверены, что если будут делать то же что и тот, кто достиг успеха, то и им успех гарантирован. Но так не получается. Потому что за успехом часто стоит не только то, что мы замечаем, но и нечто скрытое от нашего взора. И именно это скрытое — то самое зерно настоящего успеха. И никто не станет им делится.

Как не размер мужского достоинства делает мужчиной, так и не искусственная внешность делает успешной. Здесь еще важны связи, предпринимательский дух, интеллект и удача. Поэтому, хорошо подумайте прежде, чем менять свою внешность. Возможно начать стоит с изменений своего разума, интеллекта, качеств личности. Да, это сложнее, чем изменить свою внешность. Но эффективнее.

Добра вам и вашей семье!