Почему я люблю спа-процедуры, и где их лучше делать


Сохраняйте контакт!

Мои знакомые, открыли уютный Спа на Кутузовском Touch me.

Вы можете погреться в кедровых бочках ( горизонтальная и вертикальная), сделать новомодное виски-обёртывание от styx ( говорят, после него ощущения, как будто выпил вискарика), бандажные обертывания T-shock и Histomer, водорослевые обертывания, грязевые.
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал.

А самое приятное, это цены! Часовой массаж - 2800 руб, вам ещё дадут скидку 30% на первый визит (на любую услугу) , и к первому массажу ещё и посещение кедровой бочки в подарок добавят! А при покупке блоков или программ, будет хорошая скидка!


Я сегодня погрелась в кедровой бочке, даже не знала, что существует лежачий вариант. А вы были?! А затем мне сделали массаж с применением инновационного препарата ингибитора жира.

Это волшебное средство от которого пищат все девчонки, да и не только, мальчишки тоже. За курс, девчонки говорят теряют до 15см в объемах!

Изначально препарат был изобретён российскими учеными для спортсменом, для борьбы с растяжениями и спортивными травмами.

Но выяснилось, что этот препарат даёт прекрасные побочные эффекты, такие как: избавляет от целлюлита, лимфодренаж, моментальная подтяжка кожи, улучшает метаболизм, снимает отеки, обладает мощным противовоспалительным действием, повышает эластичностей кожи, расщепляет жир.

Также, есть такое же средство, разработанное специально для лица, для массажа шеи и подбородка, для убирания брылей и подтяжки кожи. Парковка городская, 40р прямо около студии.