Моя история. Что было потом

Мы не виделись уже больше двух недель, не было ни одного звонка. Вообще, я очень боялась реакции Лехи, она всегда была непредсказуема. Но эти две недели прошли спокойно.

Вроде бы я и добилась, что хотела, но на душе кошки скребли. То ли от того,что раньше не сделала это, не рассталась с ним, то ли от самого расставания. Смешанное чувство, непонятное.

Рядом всегда были подруги, поддерживающие меня. Это успокаивало и я постепенно переключалась.

Студенческая жизнь шла своим чередом. Я втянулась в учебу, стала членом студсовета, участвовала в различных акциях и мероприятиях.

Как-то, по дороге домой, мне позвонили с неизвестного номера. Я,конечно, догадывалась, кто это может быть, но также я подумала, что это могут быть кто-то из однокурсников.

Я ответила на звонок.

-Как дела?- спросил знакомый голос.

-Всё хорошо.

-Чем занимаешься?

-Домой иду.-ответила я и подумала, зачем я вообще с ним разговариваю.-не звони мне,пожалуйста, больше.Между нами больше ничего нет.-я повесила трубку. И тут ком подступил к горлу, заслезились глаза. Да пошел он! Буду я еще плакать из-за него.

На следующий день я задержалась в институте, мы готовили проектную работу и возвращалась домой позже обычного. Ходила я всегда одной дорогой. И тут мне ее преградила знакомая машина.

https://www.google.com/imgres?imgurl=http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2017/02/i9.jpg&imgrefurl=http://news.mspravka.info/154321/&h=397&w=600&tbnid=c4jeVRAJqJIURM&tbnh=183&tbnw=276&usg=K_wJTO_ErhO-z4l51h6tbd2cOlS74=&docid=IQuTfC3k
https://www.google.com/imgres?imgurl=http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2017/02/i9.jpg&imgrefurl=http://news.mspravka.info/154321/&h=397&w=600&tbnid=c4jeVRAJqJIURM&tbnh=183&tbnw=276&usg=K_wJTO_ErhO-z4l51h6tbd2cOlS74=&docid=IQuTfC3k

Вышел Леха, схватил меня за руку и стал пытаться посадить меня в машину. Я отпиралась как могла, кричала. Самое интересное, что никто из прохожих даже не думал помочь, наверно, думали "семейные разборки", сами разберутся. Сначала со злостью, потом уже тихим спокойным тоном он сказал: "пожалуйста, сядь в машину, давай решим всё с тобой до конца". Я сдалась и села. Ехали молча. Он остановился на обочине, взял меня за руку и хотел что-то сказать и в этот момент в нас врезается какой-то пьяный лихач!

Удар был не сильный, но я очень испугалась. Потом этот товарищ сдал назад и въехал в заднюю пассажирскую дверь и умчался прочь. Мы сидели в шоке. Вызвали полицию. И до середины ночи мы просидели в местном отделении.

Нет,мы не помирились. Но из-за этого случая нам приходилось видеться и вместе присутствовать на суде.

Читать предыдущую историю