Топ-5 рецептов правильных конфет

1.Творожные конфеты с миндалем

• Творог обезжиренный - 400 г
• Кокосовая стружка - 70 г
• Миндаль - 40 г
• Мед - 3 ст. л Создать карусель Добавьте описание Творог растереть, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции. Добавить мед и все перемешать. Ложкой взять творожную массу, в середину положить орех и скатать шарик. Творожный шарик обвалять в кокосовой крошке. Готовые творожные конфеты с медом убрать в холод на несколько часов.Приятного аппетита!

2. Фитнес-конфетки Создать карусель Добавьте описание • Курага - 5 шт
• Грецкий орех - 5 шт
• Мед - 1/2 ст. л
• Молоко 1% - 1 ст. л
• Горький шоколад - 80 г
• Какао, кунжут - для украшения

Мелко поломайте горький шоколад и растопите с молоком в микроволновке или на водяной бане, не доводя до кипения. Курагу и орехи мелко измельчите в блендере (или ножом). Хорошенько размешайте растопленный шоколад с курагой, медом и орехами, остудите. Из полученной массы скатайте маленькие шарики, обваляйте в какао и украсьте кунжутом. Поставьте конфеты в холодильник для затвердевания.Приятного аппетита!

3. Творожные конфетки: лучшая замена магазинным!

• Творог обезжиренный - 250 г (у нас мягкий)
• Банан - 1 шт
• Овсяные хлопья - 80 г
• Мед - 15 г
• Кокосовая стружка/кунжут/мак/молотые орехи - 40 гНачинка:• Курага - 15 шт
• Орехи кешью (или миндаль) - 15 шт Создать карусель Добавьте описание Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.Добавить овсянку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник примерно на час. В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу \"фаршируем\" орешком. Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей. Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу. Обваливаем конфеты в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать конфеты необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут. Конфеты лучше охладить (холодные они еще вкуснее), хранить конфетки можно в холодильнике!Приятного аппетита!

4. «Рафаэлло» с киви и орехами: всего 4 ингредиента!Конфетымогут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно. • Киви - 4 шт
• Кокосовая стружка - 190 г
• Мед - 3 ст. л
• Миндаль - 50 г Создать карусель Добавьте описание Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку 150 г. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком мелко измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Теперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник.
Очистите миндаль от шкурки. По желанию, можно немного обжарить его с двух сторон на сковороде. Для формирования конфет смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку, и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на один час. Киви можно заменить другим любимым вами фруктом – манго, папайей, дыней или персиком. Фантазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом!Приятного аппетита!

5. Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля Создать карусель Добавьте описание Изюм - 70 г
Курага - 70 г
Миндаль - 70 г Создать карусель Добавьте описание Изюм и курагу заранее замочить в горячей воде, затем смолоть в пюре в блендере или мясорубке. Миндаль смолоть в блендере, чтобы попадались и крупные кусочки, и мелкие. Оставить немного молотого миндаля для обваливания конфет. Остальную часть смешать с пюре из изюма и кураги. Руками сформировать конфетки размером с грецкий орех. Форма может быть любой. Проще всего скатать шарики. Но можно сделать и кубики, и пирамидки. Обвалять каждую конфетку в орехах.
Есть можно сразу, но лучше дать постоять хотя бы несколько часов. Тогда из конфет уйдет лишняя влага и они станут более плотными.Приятного аппетита!