Как без проблем привезти бочку рыбы из Астрахани

Многие рыболовы ловят рыбу не только для ярких впечатлений. Но и с удовольствием употребляют её в пищу. Это и понятно, ведь в отличие от "магазинной", мы уверены в её свежести. Да и бесплатно!

Часто рыбалка длится не одни сутки, а то и неделю. За такое время умелый рыболов, даже придерживаясь суточных норм, способен поймать большое количество рыбы. Которую потом надо вывезти с водоёма.

Чаще всего люди едут в район Нижней Волги. К таким мероприятиям готовятся весь год и проводят там по нескольку недель. Рыбы часто ловят много, перерабатывая или замораживая на берегу. Результат один - улов многократно превышает суточную норму вылова.

Путь домой составляет не одну тысячу километров и встаёт вопрос, как провезти такое количество через несколько областей. Эта тема волнует многих рыбаков в других регионах, ведь проблема и вопрос - географии не имеют.

Дальновидные рыбаки отправляют официальный запрос в Волго - Каспийское территориальное управление Росрыболовства. В нём конкретно спрашивая сколько рыбы можно вывезти в течении нескольких суток.

Примеров таких в интернете множество, вот выдержка из одного такого письма опубликованного моим товарищем А. Соболевым с канала Настоящий Рыболов:

Есть подобные ответы и из других регионов. Представители МВД тоже ни как не ограничивали перевозку рыбы добытой законным способом.
Есть подобные ответы и из других регионов. Представители МВД тоже ни как не ограничивали перевозку рыбы добытой законным способом.

Получается, если вам предъявляют подобные претензии - речь идёт, как минимум о самоуправстве или вымогательстве, что в дороге не редкость.

Помните, не вы должны доказывать, что рыбачили не один день, если рыба подвержена обработке.

Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!