Сериал "Физрук". Где служили актеры в армии.

Александр Гордон

В сериале "Физрук" играет роль Мамая.

Давайте вернёмся в 1980 год, когда Гордона призывали в армию. На тот момент, получив повестку в армию, у него не было ни малейшей причины откосить от армии по состоянию здоровья. Но это не помешало ему откосить)

Как вы поняли он смог откосить от армии, но как!? Раз физически он был здоров, пришлось капать ещё глубже. И вот его спасение - психологическое отклонение. Точный диагноз :

психопатия со склонностью к сутяжничеству

В двух словах, человек, который постоянно скандалит, жалуется на всё. Раньше этот диагноз был действенным способом откосить от армии, сейчас же этого вовсе нет.

Борис Клюев

В сериале "Физрук" играет роль отца Тани.

Поступив в театральное училище в 1961 году, вынужден был взять академ отпуск из-за призыва в армию( на тот момент служили 3 года)

Свой третий год службы он провёл в оркестре МО(министерство обороны), по окончании восстановился в театральном училище и продолжил совершенствовать свои актерские навыки.

Владимир Сычев

В сериале "Физрук" играет роль психа.

На моё большое удивление, нет никакой информации о службе Сычева в армии. Видимо, актеру никогда не приходилось говорить об этом.

Дмитрий Нагиев

В сериале "Физрук" играет главную роль Фомы.

На тот момент, когда его забирали в армию, он был в хорошей спортивной форме и был мастером спорта по самбо. Был записан в спортивную роту, но вскоре его перевели в строительную, так как спортрота, практически, не существовала.

В армии столкнулся с дедовщиной, с этими ужасными армейскими "правилами" (на тот момент). Но прошёл эти 2 года, как мужик. Сейчас достиг высот в кино и продолжает покорять.

Спасибо тебе большое, что прочитал(а) статью до конца. Я буду тебе очень признателен, если ты поставишь лайк и подпишешься на канал.

СПАСИБО, Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ)

У этого актера умерла мама во время съемок...
Эти Актеры служили в ВДВ
5 актеров, погибших во время съемок
Куда пропали эти актеры?
Где служили актеры фильма "Бригада"