Нежные девушки с мужской мускулатурой

Определенно, такими девушками двигает желание быть не такими как большинство. Только здесь не понятно, чего больше, собственного самолюбования или желания удивить всех окружающих своими формами. Так или иначе, никто же не будет спорить, что это не совсем типичное женское увлечение.

Ну, ладно, все это из области психологии, в которую мы вдаваться не будем, а просто расскажем о троих прекрасных представительницах с выдающимися формами и такими же спортивными результатами.

Россиянка Юлия Винс (Julia Vins)

Дата рождения 21 мая 1996 года г. (Энгельс Саратовская области). Юлия жила обычной жизнью, обычной девушки – подростка до 15 лет. Начиная с этого возраста, она решила изменить свою жизнь, а заодно и свою фигуру. Трансформацию она начала с силовых тренировок с железом.

Сначала тренировки носили бодибилдерский характер, но позже Юля переключилась на пауэрлифтинг и достигла следующих результатов:

Приседание со штангой - 202,5 кг
Становая тяга - 165 кг
Жим лежа - 100 кг

Свои занятия железным спортом Юлия объясняет как приобретение уверенности в себе. Да и отрицает полностью прием анаболических стероидов. А насколько это правда – судить вам, уважаемый читатель.

Американка Кристмас Эбботт (Christmas Abbott)

Дата рождения 20 декабря 1981 года (США штат Верджиния). С юного возраста увлекалась бейсболом, получая не очень хорошие отзывы со стороны мужской части команды. Но плохое отношение других по отношению к себе только закалили ее характер.

Занятие бейсболом прервала автомобильная авария и долгое время последующей реабилитации. В 22 года она уехала в Багдад на три года к своей матери. Работала на стройке разнорабочей. Именно там Кристмас и начала свою спортивную карьеру.

Сейчас Кристмас заключила контракт впервые в истории на работу в команде NASCAR (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей). Ее основной обязанностью стали замена резина на автомобилях, участвующих в гонках. Стоит отметить, что вес колеса составляет 25-30 кг. при собственном весе Кристмас 55 кг. Работка еще та.

Шведка Сара Бекман (Sarah Backman)

Сара Бекман родилась 8.12.1991 года в Стокгольме. Сара была обычным ребенком и не думала о спортивной карьере. Но однажды увидев себя в зеркале, она решила изменить свое тело. Но интересы ее лежали в плоскости армрестлинга, что не совсем обычно даже для девушки.

Сейчас Бекман — восьмикратный победитель Чемпионата мира по армрестлингу, восьмикратный победитель Чемпионата Европы по армрестлингу и 11-кратный победитель Чемпионата Швеции по армрестлингу.

Бекман оставила борьбу на руках, чтобы создать имя в мире рестлинга, и в мае 2013-го подписала контракт с компанией WWE.

Помимо этого она снялась в роли гладиатора по имени 'Спирит' в шведской версии франшизы 'Гладиаторы'. После съемок она говорила о том, что всегда мечтала играть брутальных женщин. Мечты сбываются.

Что хотелось бы сказать в заключении. Можно по - разному относиться ко внешности этих прекрасных дам и к их увлечениям, но одно несомненно и заслуживает похвалы – это их целеустремленность в достижении поставленных целей.

Подписаться на канал