Саджад - монстр из Ирана. Фотошоп или реальность

Иранский халк - Саджад Гариби. В последнее время появились критические замечания к его фигуре, а, именно, к его талии на фотоснимках. Понятно, что с помощью фотошопа можно изменить ту или иную фотографию.

В случае с Саджадом меня удивила сравнительно узкая талия на фоне огромного тела. Конечно, и ни для кого это не секрет, что чем уже талия, тем более массивно смотрится верхняя часть тела.

Я попытался найти видео Саджада, где он позирует во весь рост, но, увы, у меня не получилось. Все видео, которые есть в сети сняты либо под выгодным ракурсом, либо только с верхом тела. А учитывая, что его масса содержит довольно приличный процент жира, то можно предположить, что и талия там тоже не маленькая.

Тем не менее его размеры, по крайней мере, заслуживают уважения и того, чтобы об человеке было рассказано для тех, кто про него ничего не знает. Итак,

Подробности о Саждаде

Родился в Иране 30 января 1992 года. Занимается с 15 лет пауэрлифтингом и бодибилдингом.

В еде себя не ограничивает. Кардио не занимается. Что касается жизни вне спорта — посещает детские больницы и оказывает маленьким пациентам моральную и материальную помощь.

Физические данные Саджада:

Рост — 186 см
Вес — 155 кг
Становая тяга — 386 кг

Вот неплохой ролик об этом монстре

Подписаться на канал