Пора паниковать?

Фото взято с яндекс картинок
Фото взято с яндекс картинок

В связи с недавно принятыми поправками в законы о психиатрии от партии власти, возникает ощущение что власть боится восстания народа. Все законы направлены на отжимание "досуха" низших слоев общества, видимо борются с бедностью таким способом.

Такое ощущение что верха, что то знают, куда то торопятся. Тащут все "как не в себя", плюют на народ, законы, совесть... Расселили свои семьи по всему миру, везде, только не в России. Скупают замки, виллы,земли, имеют по несколько гражданств.

Дети нашей "верхушки" являются гражданами других стран, имеют за границей крупный бизнес. А их родители продают Байкал китайцам, лес, рыбу, уголь, газ, нефть, земли ...

Фото взято с яндекс картинок
Фото взято с яндекс картинок

На фоне последних новостей о имитациях ядерных ударов по нашей территории, концентрацию американских ядерных бомбардировщиков в Европе, размещение ракетоносцев в морях граничащих с Россией, создается впечатление, что перед ударом кое кто покинет одну из своих родин.

Как думаете поднимется рука у отца, пустить ракету в город где живет его дочь, и стоит новенькая вилла? Похоже ,что все россияне попадут в рай, только каждый в свой... А вот на счет "они сдохнут" почему то сомнения.

Вот по логике, ели Горбачева наградили медалью за развал СССР, а Ельцин пропивший всю Россию, разоривший целое поколение людей, уничтоживший армию, докладывался лично о успехах в развале страны, американскому президенту. Ельцин вместе с Чубайсом натянули всю страну на ваучер. А нынешняя верхушка приемник предыдущей власти.

Страшно поверить , что нынешняя власть может оказаться как и предыдущая.... Так пора ли паниковать? а может уже поздно?

Лайком и подпиской вы поддержите молодой канал.