Модель Кейтлин Райс

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Кейтлин родилась 7 ноября 1991 года в штате Техас. В связи со службой отца семья постоянно переезжала, из-за чего Кейтлин стала испытывать стресс. Чтобы отвлечься и получить разрядку девушка записалась в спортзал. Когда Кейтлин исполнилось 16, она подписала контракт, который обещал ей модельную карьеру, но девушка считала, что работа моделью – это не все, на что она способна.

Работая моделью, Райс соблюдала жесткую диету, что стало причиной развития депрессии, нервного расстройства и истощения.

Осознав, что так жить нельзя, девушка бросила работу модели и занялась образованием, поступив учиться на политолога.

Студенчество было полно перекусов, вечеринок и стрессов, что послужило набору веса. Во время учебы Райс познакомилась с Брейденом, который позже стал ее мужем. Он занимался спортом и придерживался правильного питания. Благодаря ему, Кейтлин отказалась от неправильного питания и получила сертификат личного тренера.

Райс очень популярна в соцсетях, где она делится советами по тренировкам и питанию. Ее Instagram насчитывает 1,4 миллионов подписчиков. Публикации тренера печатались известными спортивными изданиями: Girls With, Cyber Flexing и другими. Девушка является совладелицей фитнес-клуба FitNut.

Помимо этого, она ведет личный сайт, где продает индивидуальные программы тренировок и диет, а вместе с мужем они выпустили линию одежды для спорта.