дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Записки Казановы XXI века. 100 девушек и одна жена. Александра

26 July 2019

С Сашей мы учились с первого класса, но особо не общались. Она была отличницей, скромной, прилежной и очень умной девушкой.

Её любили учителя и уважали одноклассники. Школу она закончила, естественно, с красным дипломом и собиралась поступать в один из ведущих университетов страны на факультет Психологии.

Все эти подробности я узнал, когда мы гуляли с ней по парку, наслаждаясь летним теплом и свежестью.

Александра вызывала во мне смешанные чувства – это и уважение и некая робость, но в тоже время желание быть ей полезным.

В присутствии такой умной и хорошей девушки, автоматически стараешься быть более важным и серьезным, дабы расположить её к себе.

Внешне Саша была не очень красивой, крупный нос и губы, маленькие глаза. Но красоты добавляли роскошные длинные густые волосы, которые переливались на солнце и смешно путались на ветру. Длинные ноги и худоба добавляли женственности и в общем и целом отвлекали внимание от не очень красивого лица.

С Сашей мы встречались каждый вечер и делились мечтами, обсуждали, как мы будем учиться в Университете, что будем делать после. Разговоры были достаточно серьезными, но не напрягающими.

В один из вечеров гуляя с Сашей, я увидел, что навстречу нам идёт Варвара. Её лицо было очень серьезным и в её манере холодным и отрешенным.

Мне стало не по себе, но я не подавал виду.

Варя была всё ближе и у меня вспотели ладошки, почему так происходило, я не знал, но видимо, на уровне подсознания я понимал, что эта обиженная мной девушка, способна на многое.

Мы шли с Сашей, не прерывая беседу, не смотря на растущее напряжение у меня внутри.

Когда Варя подошла к нам вплотную, мы поздоровались. И тут я замечаю что Варя быстро залезла рукой себе в сумку и достала из неё какой-то тюбик.

Мгновение, и содержимое тюбика оказывается на лице и одежде моей новой подруги.

Пока мы приходили в себя и пытались понять, что произошло, Варвара уже исчезла из поля нашего зрения.

Александра начала кричать и обвинять меня во всех смертных грехах! Через два дня её ожидали вступительные экзамены, а зеленка, которую Варя вылила на Александру, выводится очень сложно и врят ли ко дню Х удастся от неё избавиться.

Я как мог, оправдывался, но как можно оправдаться, за чужой поступок?

Я молчал. Саша кричала и билась в истерике.

Я предложил помочь, но она попросила просто довести её до дома и больше не появляться в её жизни.

Ну и посоветовала мне не водится с сумасшедшими дамочками. Дабы не нарываться на такое поведение.

Я проводил Сашу до дома, будучи очень злым на Варвару. В голове я вынашивал план мести, так как такое поведение было просто недопустимо и нужно было проучить эту девчонку!

К сожалению, у судьбы, а точнее у Варвары, были другие планы.

Кто же знал, что обиженные женщины способны на всё?

Спасибо, что дочитали. Если вам интересны такие статьи, пожалуйста, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал :) Это поможет мне понять актуальность тем и продолжать развивать их.