дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Записки Казановы XXI века. 100 девушек и одна жена. Дарья

26 July 2019

Дарью я знал с детства. Мы жили в одном дворе, правда, никогда не общались.

Она славилась своим хулиганским характером и своеобразной манерой общения. Парни её уважали, а девушки побаивались. Да и выглядела она внушительно, высокая, мощная. Она с детства занималась самбо и это была её страсть.

Вот она то и должна была помочь мне избавиться от ужаса в виде влюбленной в меня Варвары.

Честно говоря, я побаивался подойти к Дарье, но безвыходность ситуации толкала меня на этот шаг.

В один день, провожая Варвару до дома, я заметил сидящую на лавочке Дашу, которая ела мороженое, и выглядела умиротворенно. Я понял – это мой шанс!

Проводив «любимую» до дома я приближался к скамейке, готовя речь. Но, Дарья не дала мне сказать ни слова.

Увидев мое задумчивое лицо, она крикнула: Эй, ты что замер? Что смотришь???

Я растерялся, но быстро взял себя в руки, ускорил шаг и вот я уже сижу рядом. Быстро представился и рассказал Дарье о своей проблеме и её решении, которое я хотел осуществить с помощью неё.

Дарья громко захохотала, это было неожиданно и обидно.

Успокоившись, она обратилась ко мне: Ты вообще понимаешь, на что способны девчонки? Ты её этим может, и «отвадишь», но разозлишь ещё больше.

Мне было всё равно. Я боялся Варю, и хотел, чтобы она исчезла из моей жизни раз и навсегда.

Дарья, к моей дикой радости, согласилась на авантюру. И вот, на следующий день мы решили начать исполнять план.

После учебы мы встретились на той же самой лавочке и стали ждать.

Варвара уже должна была возвращаться с учебы, на что мы и рассчитывали.

И вот вдалеке я увидел её приближающийся силуэт и сказал Даше приготовиться. Варвара увидела нас, напряглась, и по лицу было видно, что кому-то не поздоровится.

Подойдя к лавочке, она уставилась на Дашу и спросила, что собственно происходит. Исходя из нашей доверенности, та ей ответила, что она бывшая девушка и влюблена в меня, и что хочет быть со мной.

Я молча смотрел на реакцию Варвары и ждал, что она кинется на Дашу с кулаками, но этого не случилось. Она ждала реакции от меня, но я не издавал ни звука.

Молчание нарушила Даша, сказав, что нам пора и схватив меня под руку своими сильными и большими руками потащила меня в сторону дома. Я, делая вид, что ничего не могу поделать, поплелся за Дашей, виновато улыбаясь Варе.

Когда мы поняли, что в зоне видимости моей «любимой» больше нет, я сказал Даше спасибо и попросил ещё недельку с ней повстречаться в парке, после учебы, чтобы закрепить результат.

На удивление, она согласилась. И что самое интересное, Варя от меня отстала, видимо поняв, что против Даши «не попрешь».

Надо было, как то сворачивать это дело и задуматься о том, как я буду дальше встречаться с девушками, если Варя всегда рядом.

На тот момент, я уже познакомился с девушкой, которая училась на другом факультете на первом курсе в моем ВУЗе. И мне хотелось перевести наши отношения в более серьезные.

И вот однажды, я решил рискнуть и пройтись с ней до моего дома.

Ну и, конечно же, в этот день мы встретили Варвару. Её взгляд на нашу идиллию не предвещал ничего хорошего.

Но я уже был готов к этому и подготовил план отхождения.

Спасибо, что дочитали. Если вам интересны такие статьи, пожалуйста, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал :) Это поможет мне понять актуальность тем и продолжать развивать их.