Инвестировать в новый IT-стартап г. Самара

В Рунете нет свой популярной деловой социальной сети. В то время, как большинство стран используют американские сервисы, у нас (из-за политики) возникают сильные отечественные противовесы: Google - Яндекс, Facebook - Вконтакте, PayPal – WebMoney и т.д. А деловая социальная сеть - это тоже ценная для государства база данных о (самых активных) гражданах, и она должна храниться не в LinkedIn, а в какой-нибудь Российской, подконтрольной сети. Но пока в Рунете нет достойного противовеса LinkedIn. Наверное, ближе всего к этой роли сейчас стоит Профессионалы, но и она все еще очень далеко, из-за спамерского имиджа. Второй проект, который изначально должен был стать Российским Линкедином - МойКруг - был куплен и забыт Яндексом, и особых признаков жизни не подает.

И вот, что интересно. В этом месяце анонсировали абсолютно новый IT стартап - Win Win Up. Социальная сеть для деловых контактов. Сейчас стартап находится на стадии разработки и привлечения инвестиций. Сейчас стоимость 1 акции – 1350 рублей. Возможная стоимость, после выхода на рынок – около 300000 рублей.

Плановый запуск в 2021 году. Есть дилерские от 10%, для партнеров стартапа. То есть если, по вашей ссылке регистрируется инвестор и инвестирует деньги, то вы получаете 10% от купленных им акций. А также в рамках рекламной компании, можно участвовать в розыгрышах акций.

Совет: регистрируйтесь, изучайте, следите, думайте. В личном кабинете есть ссылки на социальные сети и чаты.

Стартап Win Win Up - http://bpworld.ru/?ref=project-entry

Понравился совет? Ставьте лайк! И подписывайтесь на канал!

Появились вопросы? Пишите в комментариях!

Дополнительно