Эрекция, приседания и дзен.

Добрый дзен! Всем привет – сегодня поговорим о таком простом, но эффективном упражнении, как приседания!

Вообще очень полезно с утра сделать простейшую зарядку – разогнать кровь по жилам, я уже лет 20 делаю 5 тибетцев – довольно простые и эффективные упражнения дают заряд бодрости на целый день и позволяют жить и радоваться жизни, позднее я напишу подробнее об этих упражнениях, но сейчас речь не об этом.

Так получилось в моей жизни, что после развода со второй женой – я пять лет прожил без женщин и уже в принципе смирился с тем что до конца жизни секса у меня уже не будет и занимался садоводством, просветлением и прочими интересными для меня вещами.

Но бог шельму метит – познакомился я как-то с девушкой и что там и говорить – влюбился как последний пацан – верно говорят седина в бороду – бес в ребро)) и вот наконец когда уже у нас дошло до интима – случилось со мной непоправимое – попросту говоря – не встал((

Такого стыда я не испытывал уже давно – и паника – ну вот нашел девушку своей мечты – и не могу доставить ей удовольствие, да и себе тоже.

Для начала ,как вы поняли, я полез в интернет, потом проконсультировался со знакомым врачом – ну а потом все-таки пришлось пойти к андрологу. В интернете, конечно же, масса советов типа будет стоять как железный, девушки будут прятаться от вас, будут бегать толпами и все такое. Но как только начинаешь звонить по всем этим акциям – только сегодня за 1 рубль – цены сразу растут – и оказывается нужно купить курс из 10 банок, коробок и проч.

Друг посоветовал таблетки сильданафила ( виагра и им подобные) – в первое время это помогло и с паникой я как то справился – значит еще не все потеряно – раз таблетки еще помогают.

Андролог посоветовал проверить гормоны и сделать УЗИ – и я конечно же все это делал – и это стоит тоже денег…

Но он так же дал один бесплатный совет – который , думаю поможет многим – он посоветовал делать приседания – это очень полезное упражнение не только для органов малого таза – но и вообще очень полезно – во первых хорошее кровообращение – залог хорошей эрекции, а к тому же мышцы ног – это второе сердце – а первому сердцу со временем , очень даже не плохо будет иметь помощника и поддержку.

Начал я с 50 приседаний без веса – постепенно увеличивая количество – если у вас есть возможность пойти в зал – то неплохо поприседать с весом, а дома я беру рюкзак – закидываю туда 20-30 двухлитровых бутылок с водой и приседаю с рюкзаком. И знаете – помогает!

Так что не стоит отчаиваться и все будет хорошо.

Вы спросите а причем тут дзен? Ну когда у вас со здоровьем все в порядке – то и дзену хорошо!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии!