Подборка отличных азиатских дорам

1. Врачи неотложки ( Emergency Man and Woman) 2014

Он - врач, она - домохозяйка. Спустя год они разводятся и желают больше никогда друг друга не видеть. Но через некоторое время судьба снова сводит их вместе. На этот раз он и она - интерны. Как сложатся дальше их судьбы? Врачебная комедийная драма обязательно понравится поклонникам данного жанра.

2. Глаза ангела ( Angel Eyes) 2014

Ю Су Ван была слепой, но благодаря операции теперь может видеть. Из-за того, что она получила такой шанс, она решает помогать другим, став спасателем. Пак Дон Су потерял Су Ван много лет назад, когда был еще мальчишкой. Когда они встречаются вновь, годы изменили их. Вместе их сводит отделение неотложной скорой помощи.

3. Книга семьи Гу ( Gu Family Book) 2013

Человек-кумихо, Ку Воль Рён живет сам по себе в лесу, пока однажды не оказывается свидетелем того, как юную девушку Юн Со Хва насильно пытаются заставить быть кисен. Красота и невинность героини настолько западает в душу Воль Рёна, что не в силах противиться законам своей природы, он переступает черту и защищает красавицу. Ради Воль Рён решает отказаться от бессмертия и стать человеком...

4. Токкэби ( Goblin) 2017

Токкэби мечтает избавиться от своего бессмертия и обрести покой. Его мучают воспоминания о человеческой жизни 900 лет назад, о несчастливой судьбе: долг, верность, сражения, реки крови, предательство, смерть родных людей, его смерть от собственного меча и проклятие, положившее начало бесконечному одиночеству. Чтобы снять проклятие, токкэби нужна невеста из простых смертных, девушка с особенным даром. Токкэби снимает дом вместе со Жнецом, цель которого - забрать невесту Токкэби в мир мертвых.


5. Вера ( Faith) 2012

История рассказывает о воине во время правления династии Корё и враче из настоящего времени, которая будет помогать королю Конмину стать лучшим правителем, а также лечить простых граждан.

6. Императрица Китая ( The Empress of China) 2015

Великой китаянка,которая единственная в истории своей страны смогла стать сначала Императрицей Поднебесной,а позднее получить титул "Император". Биографическая, полная интриг и заговоров дорама.

Следующие 3 дорамы для тех, кто любит и живет музыкой!

7. Ты прекрасен! ( A.N.Jell: You're Beautiful) 2009

Ко Ми Нам и Ко Ми Не — брат и сестра, которые очень похожи внешне и обладают невероятным голосом. У каждого из них есть своя невероятная мечта и они готовы на все, чтобы добиться её. Парень мечтает стать знаменитой рок-звездой и прославиться на весь мир, а вот девушке на оборот больше по вкусу отшельнический образ жизни, а потому она мечтает о том, чтобы отправиться жить в монастырь и всю жизнь петь прекрасные псалмы. Каждый из героев делал все, чтобы их мечта осуществилась, а потому никто даже подумать не мог о том, что неожиданно все их планы перевернуться с ног на голову и им придется быстро действовать по ситуации.

8. МонСтар ( Monstar) 2013

Юн Соль Чан - вокалист группы "Men in Black". Скрывая глубоко внутри душевные раны, внешне он никак не проявляет своих эмоций. Зато его горячий нрав с лихвой окупает это, создавая всем и вся проблемы. Устав от его диких выходок, агентство отправляет Соль Чана в школу. Но даже здесь Соль Чан находит себя, присоединившись к школьной музыкальной группе. А впереди его ждет много неожиданного...

9. Мэ Ри - где же ты была всю ночь? ( Mary Stayed Out All Night) 2010

Мэ Ри – милая, эмоциональная, наивная и искренняя девушка. Неунывающая оптимистка. Однажды совершенно случайно попадает на концерт рок-музыканта Му Гьюля. Обаятельный пофигист ведет богемный образ жизни, не заботится о завтрашнем дне и ему частенько до лампочки то, что другие считают обязательным и нужным

10. Королевская битва ( Battle Royale) 2000

Фильм, по сюжету которого сняли "Голодные игры".

На необитаемом острове 42 подростка на протяжении трёх дней будут безжалостно уничтожать друг друга ради победы. Только одному игроку разрешено вернуться живым. Распорядитель этой зловещей игры - школьный учитель Китано. Юные герои гибнут один за одним

Приятного просмотра!