Первый телефон LG V50 ThinQ с 5G Sprint будет представлен 24 февраля

Компания LG и телекоммуникационная компания Sprint не скрывают свои планы по выпуску смартфона 5G в 2019 году. Более того, в сеть попало изображение, вероятно, V50 ThinQ, флагмана Sprint с очень заметным значком 5G. Конечно, на снимке отсутствуют многие детали, однако одно можно сказать точно: дисплей у нового гаджета будет с «надрезом», а также телефон будет оснащен изобилием камер. Вероятно, официальной датой презентации смартфона станет 24 февраля, что совпадает с появлением LG 5G в Южной Корее.

Основной характеристикой нового флагмана станет новейший чип Qualcomm Snapdragon 855. Конечно, данный чип уже никого не удивит, но конкретно в этой модели чип также будет приспособлен для раннего оборудования 5G. Кроме того, пользователи получат систему охлаждения паровой камеры, которая в 2,7 раза больше, чем тепловая труба в V40, а также на 4000 процентов более емкий аккумулятор. По словам LG, пользователи также получат долговечность гаджета за счет оптимизации программного обеспечения.

Конечно, у нас еще останется огромное количество вопросов без ответа, например, как V50 будет соотносится с новым G8. Однако для многих клиентов ценовая доступность гаджета является основным критерием при покупке.

Напомним, что компания Sprint пообещала выпустить на рынок телефон LG 5G в первой половине 2019 года. Вероятно, так и будет. Однако, когда самые первые смартфоны 5G появятся на рынке, они станут невероятно дорогими, и для того, чтобы быть в тренде, придется заплатить немалую цену. Такие телефоны могут стать скорее взглядом в будущее, чем реальной покупкой.