Все достойны любви и понимания. Выбор за нами

15 August 2019

  Если вам пишут люди противоположного пола, и ещё к тому же приятные, добрые и притягательно красивые, значит у них есть большой выбор поклонников среди тех, кто им написал. Ваши шансы ничтожно малы, словно получить ударом молнии семь раз за день в разных местах. Чувствуете? Именно столько же шансов и у вас, если не меньше, если вы...

 Это может кого-то задеть, но я не могу об этом молчать, когда люди опускают руки, потому что думают, что они не достойны лучшего. Нет, это не так. Каждый человек достоин всего, и самого лучшего. Вы не выбираете кем вам родиться и когда родиться, вы не выбираете себе внешность и родинку на правом щеку, и не вы выбираете способность к общению. Это просто в вас есть. Вы человек. 

   

  Благодаря тому, что все мы такие разные, мы и становимся интересны другим людям. Вот я, вряд-ли бы смог подружиться с таким же вторым как я. 

   

  Вы думаете что никому не интересны и не нужны, но есть люди такие же, которые думают именно так же. И не важно красивы ли вы или нет. Подумаешь, что кто-то родился более привлекательней вас, ну и что, что у них больше шансов найти вторую половинку, ну и что... Что вы более обделены талантом. Плюйте же вы на всё это! Разве вам было не наплевать что о вас скажут в детстве? Что же изменилось?

   

  Почему, когда люди взрослеют они находят в себе изъяны? Вы идеальны! Красота она не навсегда. Все мы постареем и станем дряхлыми, старыми, морщинистыми стариками и старушками. Цените домашний уют, заботу и честность. 

   

  Прокормит ли вас красота? Выгладит ли она вам рубашку и приготовит ли еду на ужин? Уложет ли ваша красота вас в кроватку и накроет ли одеялом? Нет!

   

  Не красота всё это делает, а человек. Тот самый человек, который вас полюбит, и которого полюбите ВЫ! 

   

  Вы будете точно знать, что красота вторична, Вы будете знать, что вас полюбили на за красоту, и не ща красоту вы полюбили другого. Вы будете уверены, что вас полюбили всего, что вы та самая половинка вашей половинки, которая создана для неё, а она для вас. 

   

  Вы будете вместе проводить вечера перед телевизором, будете вместе сидеть под звёздным небом, разглядывая падающие в атмосферу метеориты. Она будет ждать вас дома с горячими пирожками, самыми любимыми вами, специально для вас, а она точно будет знать, что вы их очень сильно любите. Вы полюбите то, что любит ваша половинка, вы станете больше времени уделять внимания на мелкие нюансы, на плохое настроение. Вы будете входить в состоянии «понимания», ведь она та, без которой ваша жизнь пустая серость. Без неё там одни лишь ливни и заморозки. Вы будете уютом друг для друга.

   

  Не думайте, что вы одиноки, ведь судьба уготовила для каждого из нас свой «уют».

   

  Очередной раз, когда вы побоитесь написать красивому парню или девушке, вспомните, разве из-за того, что вы родились таким, а они другими вы ниже по статусу и не достойны любви, дружбы, общения?

   

  Вы можете вечно трястись словно студень, боясь заговорить, но вам же потом будет так больно, что вы не рискнули, ведь она вам так сильно понравилась, что будете рыдать по ночам о своей глупости человеческой. 

   

  Больно конечно, когда отвергают, но тот кто не рискует, не познает вкус победы. 

   

  Главное — будь собой. Удачи!