Как раскусить мошенника и сэкономить на ремонте стиральной машины

Я была в ужасе, когда обнаружила, что моя стиральная машинка взяла в плен комплект постельного белья посреди программы. Но все же я смогла найти одну программу, на которой она достирала.

Полезла сразу в интернет, чтобы найти мастера, по ремонту стиральных машин. После долгих поисков. Учитывая положительные отзывы, позвонила в одну компанию. Объяснив проблему, мне озвучили привлекательную примерную стоимость и заверили, что вызов мастера, в случае отказа от ремонта будет абсолютно бесплатный. А так же сказали, что у мастера будут с собой запчасти, для моей модели стиральной машины.

Через несколько часов, приехал молодой человек, который ловко разобрал мою стиральную машину и гордо объявил, что необходимо заменить ТЭН. Ничего нового он мне не открыл, потому что, пока я искала мастера, изучила, в чем кроется суть такого поведения моей помощницы.

На нашем сайте amoli.ru, Вы найдете бесплатную доску объявлений!

Далее я слышу, что стоимость ремонта обойдется в 9000 тысяч🤑. И я должна оплатить ему 6000 рублей, он поедет и купит на складе ТЭН, приедет ко мне на следующий день и поставит его за 3000 рублей. Сомнительное предложение, подумала я.… И отказалась от ремонта.

Молодой человек на половину собрал ее обратно и сказал, что включать ее больше нельзя, так как он отсоединил какие- то контакты и обратно их присоединить нельзя на старый ТЭН (Знайте, это РАЗВОД!!! Можно) И дальше он объявил мне, что я должна заплатить 1500 рублей за вызов.

Я взяла телефон, позвонила в компанию, где он работает, включила громкую связь и задала все те же вопросы, что и ранее. Как раз вовремя приехал мой папа в гости и обманщик-мастер без скандала удалился.

Мы нашли в интернете ТЭН за 800 рублей, не оригинал, но уже два года служит исправно. Так как горе-мастер не собрал до конца стиральную машинку, мы нашли место, где прятался ТЭН, просмотрев несколько видео на ютубе, с легкостью произвели его замену.

Так я сэкономила 8100 рублей и не стала жертвой мошенников.