В каждом мужчине живёт рыцарь

4 March 2019

Так устроено природой что, абсолютно в каждом мужчине живёт рыцарь. Будь это мастер спорта по восточным единоборствам, учитель истории, программист, шахматист, даже алкоголик с курского вокзала. Но проявляется эта натура далеко не во всех. Эта функция может отключиться из-за трудных обстоятельств в жизни, либо смещена полярность, то есть рыцарство проявляется не там где надо. В любом случае дело это поправимое.

В каждом мужчине живёт рыцарь

Как же пробудить в мужчине рыцаря?

Мужчина становиться рыцарем лишь, когда находится рядом с принцессой, причём функция эта включается автоматически. Если рядом с женщиной находится не рыцарь, а непонятно кто, то ей нужно понять, кто смотрит на неё в зеркальном отражении.

Кто такой рыцарь?

В первую очередь это мужчина, который обладает такими качествами как сила, храбрость, доблесть, щедрость, целеустремлённость, настойчивость, воспитанность. Все лучшие мужские качества. Но какой же рыцарь без доспехов?

В каждом мужчине живёт рыцарь

Доспехи это защита, но в современном обществе это, разумеется, не латы и кольчуга. Это может быть рабочая форма, аксессуары, образ в котором мужчина работает. Помимо защиты у доспехов есть ещё одна особенность. Носить их постоянно невозможно, обязательно нужно снимать и отдыхать от них, иначе это может привести к психическим расстройствам.

Отдыхает мужчина только дома. Поэтому старший сержант спецназа ГРУ дома может стонать от температуры 36.9, лёжа на диване в выходной день. Это не значит что он такой, просто отдыхает. Но если у него нет возможности снять доспехи дома, чаще всего из-за женщины, которая начинает с ним сражаться, есть несколько развитий события.

В каждом мужчине живёт рыцарь

1. Женщины говорят, что он ушёл к молодой. На самом деле ушёл туда, где можно снять доспехи. Нашел дом, убежище, где позволяют это делать.

2. Мужчина начинает употреблять алкоголь, играть в компьютерные игры, азартные игры, дело может дойти даже до наркотиков.

Главное правило в семейных отношениях не менять близкого человека, а изменяться самому. Когда становишься лучше, близкие люди тоже меняются в лучшую сторону.