Многотонный контейнер упал на автомобиль и насмерть раздавил сотрудницу полиции - мать двоих детей.

Случай произошел вчера в Новороссийске. На Кутузовской улице контейнеровоз наехал на бордюр, после чего контейнер упал и раздавил стоящую рядом легковушку. 25-летнему водителю удалось выжить, но пассажирку раздавило. Женщина еще 20 минут подавала признаки жизни, но в конечном итоге скончалась.

Как выяснилось, погибшей оказалась 33-летняя сотрудница полиции Евгений Рендевич, которая была матерью одиночкой, воспитывавшей двоих маленьких детей.

Водитель контейнеровоза увидел, что натворил и скрылся в неизвестном направлении.

Вот, что рассказал один из очевидцев: "Мы стояли на Видова на красный, большегруз поворачивал с Кутузовской на Видова. При повороте с большегруза перевернулся контейнер с 40 тоннами мандаринов (таможенный груз). Ну и упал этот контейнер на машину спокойно стоящую на светофоре в ожидании зеленого сигнала....
В той машине была пара, девушка и парень (парень за рулем, праворукий автомобиль). Парня вытащили-ни царапинки. Девушка скончалась в течение 20 минут"

"Были свидетелями катастрофы, двигались почти за тягачом, на повороте водитель заложил и контейнер соскользнул с тягача. Парня мы вытащили через окно, он не пострадал, девушка держалась 20 минут примерно, после чего скончалась...скорая и мчс прибыли незамедлительно, но подобраться к ней не смогли из-за 40 тонн мандаринов в контейнере. Ломали машину как могли но ничего сделать не смогли...на момент уезда нашего прибыл кран, остальные остались дожидаться второго крана", — передал другой очевидец.