Пица к дню Святого Валентина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука410 г

Вода300 мл

Оливковое масло45 мл

Свежие дрожжи7 г

Сушеный розмарин1 чайная ложка

Томатный соус для пиццы400 мл

Помидоры2 штуки

Сыр моцарелла340 г

Кабачки1 штука

Пепперони15 кусков

Маслины без косточек60 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Поместить муку, дрожжи, воду и 2 столовые ложки оливкового масла в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Замесить тесто. Когда тесто будет готово, добавить в него розмарин.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Разделить тесто на три части. Сформировать каждую часть в форме сердца около 2 см толщиной. Смазать оставшимся оливковым маслом и нанести тонким слоем соус для пиццы на каждую пиццу. Посыпать сыром и сверху выложить помидоры, кабачки, пепперони и нарезанные оливки. Еще раз посыпать сыром.

4. Выпекать около 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый цвет.

Подпишитесь на канал )))