37 608 subscribers

Горькие пилюли карательного здравозахоронения подсластит киберконцлагерный "Ындекс"

755 full reads
Горькие пилюли карательного здравозахоронения подсластит киберконцлагерный "Ындекс"
Горькие пилюли карательного здравозахоронения подсластит киберконцлагерный "Ындекс"

Цены на торты, конфеты и шоколад готовятся к очередному скачку. Соболезнования сладкоежкам! Нонеча и пальмовое масло недорогим россиянам становится не по средствам.

Но это ещё что! Слуги народа вчера одобрили во втором, основном, чтении проект бюджета, в котором, напомню, предусматривается снижение на 9% и без того постыдных даже для недоразвитой страны ассигнований на медицину. Но пропагандисты из официозных СМИ об этом, разумеется – ни гу-гу.

Ещё вчерашний день принес пару красноречивых штрихов к портрету нашей уничтоженной оптимизаторами медицины, на место которой теперь заступают каратели, прикрывающиеся белыми халатами. За яркий образ на заголовке – спасибо постоянному читателю этого канала Пареньку из Сан-Франциско!

Вот первый. Нормальной помощи от нашего здравозахоронения уже не дождешься, - люди уже сами себя оперируют, как в войну. Представляете, какая это боль?! А потом нам про сверхсмертность от ужасного-преужасного кхе-кхе будут рассказывать…

А вот второй. Уложить человека лицом в пол за отсутствие масочки, прикрываясь псевдомедицинскими соображениями и сочинёнными на коленке человеконенавистническими цидулками начальства – этого добра у нас всё больше что ни день. Причём даже люди пожилые и заслуженные не застрахованы. Чувство человеческого достоинства, конституционные права, - вы о чём?! QRепостное право, оно для всех QRепостное право. Кроме новых дворян. Но у них свои самолёты. А метро и автобусами они пользоваться и вовсе брезгуют: с холопами-то плечами соприкасаться – фи!

А рассмотрение соответствующих федеральных законов таки перенесено. Слуги народа говорят – для обсуждения, в том числе, с избирателями на местах. Что отчасти правда, но не вся, полагаю. Одновременно это ещё и попытка спихнуть с себя ответственность и поглядеть, как будет продвигаться дело в регионах, где над населением уже ставится людоедский эксперимент, - о чем писал вчера тут.

Ну и "Ындекс", пишут, скоро может деятельно включиться в постройку киберконцлагеря для россиян, - и окончательно превратится в трольчатник. Он, собственно, себя и так в выдаче новостей уже блестяще проявляет. Это я к чему? К тому, что, возможно, в обозримом будущем придется отсюда отползать, - если что, моя страничка в Мордокниге тут. Там, конечно, тоже не ах, но мы и ещё чего-нибудь придумаем.

Кстати, видите картинку внизу? Знаете, что это? Печать крымского хана Менгли Гирея I (1445-1515). Может, после этого станет понятней, что мы имеем дело с игом завоевателей?

Горькие пилюли карательного здравозахоронения подсластит киберконцлагерный "Ындекс"
Горькие пилюли карательного здравозахоронения подсластит киберконцлагерный "Ындекс"

Тем временем американский чингачгук-маразматик вместо того, чтобы наращивать добычу, начал распечатывать стратегические нефтяные резервы страны. Нет, на какое-то время это поможет снизить цены (и деревянному еще и от этого не поздоровится), но ненадолго.

Процветаем дальше.

А после блокировки одного поста теперь уже три подряд, этот, этот и этот, «Дзен» не пустил в ротацию. Будем считать это своеобразным знаком качества. Значит, о важных вещах важные вещи сообщаем.

Если вы дочитали до этого места, и вам понравилось – не поленитесь, пожалуйста, нажать кнопку, на которой – ладонь с поднятым вверх пальцем. Это - лучший стимул и дальше вас снабжать моими текстами.

Ну, а если хотите периодически читать что-то новенькое, подписывайтесь на мой в «Дзене». В нем начала формироваться презанятная хроника нашего процветания, но в ротацию "по законам военного времени" многие тексты не пускаются, так что познакомиться с ними могут лишь подписчики. Если будете делиться ими в соцсетях – тоже прекрасно: что же касается сомнений в благонадежности, то те посты, которые «Дзен» почему-то сочтет крамольными, он попросту блокирует, так что если вы это читаете – значит, оно через сито цензуры таки просочилось.