39 709 subscribers

Как добиться индексации работающему пенсионеру, 17 млн банкротов, дорога в чебурнет и слежка за деньгами

2,8k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
2,8k read the story to the endThat's 54% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Как добиться индексации работающему пенсионеру, 17 млн банкротов, дорога в чебурнет и слежка за деньгами

Пишут, что индексации пенсии работающим пенсионерам не будет. 10 тыс. в зубы и… просьба отнестись с пониманием. Впрочем, могу поделиться одной военной хитростью (или, как говорят пионэры, лайфхаком) от большой умницы экономиста Н. Зубаревич. Если вы, любезные работающие пенсионеры, сможете договориться с начальством, то надо сделать так: уволиться, побыть в этом состоянии 3 месяца, а когда жадная родина волей-неволей будет вынуждена индексировать вам пенсию, можно снова устроиться туда же.

За грошами в наших карманах начальство следит всё пристальней. А то вдруг что за подкладку завалится. А мы же новая нефть, как вы помните. С нас и на корм братским диктаторам надо наскрести, и на скромный быт долларовых миллионеров, о которых ниже.

Вот инфа по долларовым миллионерам в стране. Революционные матросы могут достать записные книжечки и конспектировать. Больше всего работы им предстоит в столичном регионе.Сюда же рано или поздно попадают все, кто сперва обобрал свои малые родинки.

Кстати, компанию матросам могут составить те 17 млн недорогих россиян, которых уже можно считать банкротами. И число их в нашей благословенной стабильности стремительно увеличивается.

Склизкий Лука опять ускользнул из объятий начальства, но деньги за свою продажную любовь берет исправно. Применительно лично к Луке названные сроки «интеграции» означают – никогда, а вот применительно к Белоруссии – не знаю. Но, может статься, что к тому времени присоединять будет особо некому и не к чему. В любом царстве же что самое главное? Чтоб корононосец был жив-здоров, и его не хватил апоплексический удар табакеркой по башке. А иначе уже не до интеграции...

У многих в конце недели были проблемы с сетью. Это начальство тренировалось нас в чебурнет загонять. Причем огребли, как водится, те, кто ни о каких ВПНах и слыхом не слыхивали. Ну вот так оно у будет, если до дела дойдет. Заколдобит деловые ресурсы, а крамола дырочку найдет. Экономический ущерб? А кого это колебёт? Тех, кто демонстрирует бурную деятельность, теребя рубильник кривыми ручонками, и смотрит на монитор в лупу, точно нет. А остальным просьба отнестись с пониманием. Но чем кончилась битва искусствоведов в штатском с Телеграмом, все, думаю, помнят. Нет, спустя какое-то время фельдшер вырвать провода (для потерпевших от ЕГЭ – это отсылка к песне Высоцкого про Канатчикову дачу) может попытаться, - точней, замедлить работу интернета до черепашьих темпов. Но, во-первых, не думаю, что надолго. А во-вторых, если до этого дойдет, значит, дело уже будут совсем аховыми, и этого уже нельзя будет скрыть никакими блокировками. Да и «Эриика», как известно, берет четыре копии, и этого достаточно (это уже из Галича).

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Если вы дочитали до этого места, и вам понравилось – не поленитесь, пожалуйста, нажать кнопку, на которой – ладонь с поднятым вверх пальцем. Это - лучший стимул и дальше вас снабжать моими текстами.

Ну, а если хотите периодически читать что-то новенькое, подписывайтесь на мой в «Дзене». В нем начала формироваться презанятная хроника нашего процветания, но в ротацию "по законам военного времени" многие тексты не пускаются, так что познакомиться с ними могут лишь подписчики. Если будете делиться ими в соцсетях – тоже прекрасно: что же касается сомнений в благонадежности, то те посты, которые «Дзен» почему-то сочтет крамольными, он попросту блокирует, так что если вы это читаете – значит, оно через сито цензуры таки просочилось.