Мясо уже не мясо, богатеи скупают Лондонград, уторченный чиновник и беспросветная бедность и вымирание россиян

5,7k full reads
8,9k story viewsUnique page visitors
5,7k read the story to the endThat's 63% of the total page views
3 minutes — average reading time
Мясо уже не мясо, богатеи скупают Лондонград, уторченный чиновник и беспросветная бедность и вымирание россиян

Начнем с поучительной картинки. Это графики сверхсмертности от ужасного-преужасного кхе-кхе в двух американских штатах. Причем, в Калифорнии вирусную панику раздували донельзя – с жесточайшими локдаунами и прочей фигней, а во Флориде забили на всё это и не парились. И вот, полюбуйтесь…

А вот для сравнения как мрём мы. В некоторых регионах убыль населения ускорилась в десятки раз: Татария - в 72 раза, Питер - в 58! Всё, конечно, спишут на корону, но вы же понимаете, что виновато аховое качество жизни, устроенное нам начальством, нищета людей и и угробленная оптимизаторами медицина. О том, что мы едим, чем и как лечимся, потом правда, конечно, всплывёт. Но это будет потом...

Тем временем богатенькие россияне как подорванные раскупают жилплощадь в Лондонграде (а среди богатейших людей Британии и так уже почти одни наши). Чего им не живется в нашем раю (как об этом рассказывают из телевизора)? Чего они боятся? Думаю, узнаем это уже осенью.

А вот пара историй из жизни нашего начальства. Очень красноречиво характеризующих его качество. Знакомьтесь, это наши лучшие люди! Хозяева жизни. Десятилетиями тщательно выводившийся сорт. Один вот за почти 250 косарей казенных рубликов в жаркие страны прошвырнулся. Другой доторчался до такой рукояти, что устроил дебош в пафосном столичном ЖК. И этот удолбанный деятель, заметьте - один из тех, кто федеральной экономикой рулит. Борется помимо прочего с нашей с вами бедностью (о которой чуть ниже), как ему сверху самизнаетекто в очередной раз повелел.

Про то, что большие мальчики ведут мир к еде из чего попало, например, из насекомых, писал уже не раз. Но хотя борьба с пуканьем говядины в мире еще только начинается, у нас то, что продают нам под видом мяса, уже давно совсем не мясо. И это только начало!

Начальство же продолжает загонять россиян в беспросветную бедность. А значит, качество харчей будет снижаться не по дням, а по часам, - надо же все удешевлять. И в этом смысле мы уже полноправные члены Третьего мира.

А знаете, какая в следующем году будет в стране минимальная зарплата от щедрот нашего начальства? Затаите дыхание! 13617 рублей! Для сравнения в Германии минималка – 1614 евро, в Британии, куда, как вы помните, так охотно улепетывает доведшее нас до рукоятки начальство – 1583 евро, во Франции – 1554 евро. Это примерно в десять раз больше. А ведь наши людоеды любое удорожание объясняют, как раз кивая на забугорные цены.

Доход же среднего россиянина за прошлый год после вычета налогов составлял немногим больше 28000 деревянных в месяц (да и о таком треть страны только мечтает). Зато те, кто нам такую жизнь устроили, давеча на питерском экономическом шабаше хомячили ягнятину по 17 косарей за порцию и запивали вискарём за лимон.

Ну а старина Байден идет сегодня на тусу, спотыкаясь под тяжестью трех мешков новых санкций (чрезвычайно пользительных для нашей экономики, как вы помните). Наши честнейшие гении, конечно, в ответ хорохорятся (да и не высыпет их чингачгук сразу, все три мешка-то), но при этом судорожно придумывают, как прятать бабки от байденовских сатрапов и с тоской думают про жизнь без баксов. Ну-ну…

Процветаем дальше (в расслабленном летнем режиме). И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Если вы дочитали до этого места, и вам понравилось – не поленитесь, пожалуйста, нажать кнопку, на которой – ладонь с поднятым вверх пальцем. Это - лучший стимул и дальше вас снабжать моими текстами.

Ну, а если хотите периодически читать что-то новенькое, подписывайтесь на мой канал в «Дзене». В нем начала формироваться презанятная хроника нашего процветания, но в ротацию "по законам военного времени" многие тексты не пускаются, так что познакомиться с ними могут лишь подписчики. Если будете делиться ими в соцсетях – тоже прекрасно: что же касается сомнений в благонадежности, то те посты, которые «Дзен» почему-то сочтет крамольными, он попросту блокирует, так что если вы это читаете – значит, оно через сито цензуры таки просочилось.