37 608 subscribers

«Мордашовы» стали еще на 40$ млрд мордатее, больницы без лекарств, лечение дрелью и кора дуба по талонам

10k full reads
«Мордашовы» стали еще на 40$ млрд мордатее, больницы без лекарств, лечение дрелью и кора дуба по талонам

Российские олигархи (которых у нас, как известно, нет) продолжают богатеть. На фото, кстати, новенькая 142-метровая яхта «Норд» одного из этих, которых нет. У берегов Италии сейчас болтается. Кстати, по слухам эти ребята, которых нет, сейчас с утроенной энергией ищут покровительства за бугром, надеясь спасти нажитое непосильным трудом в случае возможных властных трансформаций в стране.

«Мордашовы» стали еще на 40$ млрд мордатее, больницы без лекарств, лечение дрелью и кора дуба по талонам

А мы вернемся к родным осинам. Медицине нашей все паршивей. Вот и запрет для больниц брать лекарства у пациентов от безысходности отменен. Лечить-то нечем – дооптимизировались до ручки. Так что теперь что в больничку принесете, то вам и вколют. А ничего не принесете – кора дуба вам в помощь. А трупики спишут на ужасное-преужасное кхе-кхе.

Ну и снова насчет талонов на лекарства и харчи разговоры идут. Так что не исключено, что скоро и кору дуба можно будет раздобыть только по талонам. А что? В связи с планами олигархов приватизировать леса, о которых писал тут, вполне возможный вариант развития событий. Не дадут крепостным в барском лесу кору обдирать. Кстати, во время голода в Поволжье желуди считались деликатесом. Как и листва лип.

А вот чудесное ноу-хау сибирских врачей. Делать дырки в голове обычной дрелью. Прорыв это или рывок, решайте сами.

Процветаем дальше (в расслабленном летнем режиме). И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Если вы дочитали до этого места, и вам понравилось – не поленитесь, пожалуйста, нажать кнопку, на которой – ладонь с поднятым вверх пальцем. Это - лучший стимул и дальше вас снабжать моими текстами.

Ну, а если хотите периодически читать что-то новенькое, подписывайтесь на мой в «Дзене». В нем начала формироваться презанятная хроника нашего процветания, но в ротацию "по законам военного времени" многие тексты не пускаются, так что познакомиться с ними могут лишь подписчики. Если будете делиться ими в соцсетях – тоже прекрасно: что же касается сомнений в благонадежности, то те посты, которые «Дзен» почему-то сочтет крамольными, он попросту блокирует, так что если вы это читаете – значит, оно через сито цензуры таки просочилось.