37 734 subscribers

Очередные щеки, очередные мильоны за бугром и очередные элитные бобровые хатки отпрысков

30k full reads
Очередные щеки, очередные мильоны за бугром и очередные элитные бобровые хатки отпрысков

Сегодня тоже коротенечко. Ибо что тут комментировать?

Очередные мильоны за бугром у очередного слуги народа. Кстати, обратите внимание на фото – отличный экземпляр для нашей коллекции начальских щёк, которую начали собирать тут.

И очередные бобровые хатки отпрысков очередных лучших людей, - уже можно даже целую касту формировать "дети Российской Федерации", по аналогии с детьми лейтенанта Шмидта. По сравнению с теремками на Лазурном берегу, о которых сообщал вчера тут, конечно, пустяки, - но тоже непонятно, из какого воздуха оно соткалось. Точнее, слишком понятно.

Процветаем дальше.

Если вы дочитали до этого места, и вам понравилось – не поленитесь, пожалуйста, нажать кнопку, на которой – ладонь с поднятым вверх пальцем. Это - лучший стимул и дальше вас снабжать моими текстами.

Ну, а если хотите периодически читать что-то новенькое, подписывайтесь на мой в «Дзене». В нем начала формироваться презанятная хроника нашего процветания, но в ротацию "по законам военного времени" многие тексты не пускаются, так что познакомиться с ними могут лишь подписчики. Если будете делиться ими в соцсетях – тоже прекрасно: что же касается сомнений в благонадежности, то те посты, которые «Дзен» почему-то сочтет крамольными, он попросту блокирует, так что если вы это читаете – значит, оно через сито цензуры таки просочилось.