ПОЛИТОЛОГ: КРИЗИС ПРОДЛИТСЯ НЕ МЕНЬШЕ ДВУХ ЛЕТ, А ПОТОМ СИСТЕМА РУХНЕТ

«Компенсаторная пропаганда не просто не работает, она уже вызывает очень сильное раздражение. Люди говорят: «Что вы нам рассказываете об Украине и восстановлении школ в Сирии, если у нас у самих в школах нет теплых туалетов?!» Но телевизионщикам не остается ничего другого. У них нет внутренней позитивной повестки», - сказал в недавнем интервью один из наиболее компетентных экспертов-политологов Валерий Соловей.

Об этом – стишок.

А ЧТО ПОТОМ?

Даже у телепропагандистов не так неистов становится тон,

Если их врасплох застаёшь вопросом: а что потом?

Вот такая страна. В ней с грядущим ясность только у тех,

Кто сидит, свесив ноги с нар, или кто набрал ипотек.

Однако вопрос остаётся открытым: и всё-таки – что потом? Валерий Соловей прогнозирует следующее развитие событий: нас ожидают два года нестабильности. Уже с конца текущего года политолог обещает рост социальной и политической активности, митинги, акции неповиновения, которые со временем сольются в общенациональный протест. Кризис продлится не меньше двух лет. А потом система рухнет. Причем ключевая фаза займет всего несколько дней. Подробней об этом – здесь: https://www.mk.ru/politics/2019/04/04/politolog-valeriy-solovey-predskazal-rossii-potryaseniya.html .

Уважаемые читатели! Если вы дочитали до этого места, и вам понравилось – не поленитесь, пожалуйста, нажать кнопку, на которой – ладонь с поднятым вверх пальцем. Это - лучший стимул и дальше вас развлекать моими текстами.

Ну, а если хотите не реже раза в день читать что-то новенькое, подписывайтесь на мой канал в «Дзене»: https://zen.yandex.ru/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea .